Происхождение: Maria Karamolegou Ltd., Греция
Состав: Мука пшеничная, сахар, яйцо цельное, масло сливочное концентрированное, маргарин (смесь жиров: растительные жиры и растительные масла (не гидрогенизированные и частично гидрогенизированные), вода, эмульгаторы: полиглицериновые эфиры жирных кислот, моно- и диглигериды жирных кислот, лецитины (соевые бобы), соль, кислота: лимонная кислота, ароматизатор, цвет: бета-каротин), растительное масло, кардамон 5%, цедра апельсина 4%, разрыхлитель: пекарский порошок (бикарбонат натрия, пирофосфат дисодиевой кислоты), соль. Содержит глютен. Может содержать следы молока, семян кунжута и других орехов.
- Белки6
- Жиры14
- Углеводы62
- Клетчатка0
Описание продукта Печенье греческое с апельсином и крессом 180 г:
Печенье греческое с апельсином и крессомМасса нетто: 180 г
- Белки6
- Жиры14
- Углеводы62
- Клетчатка0
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».
Стрипсы из индюшачьего филе — нежное мясо индейки без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Мясо индейки отличается высоким качеством, продукт проходит все нормы контроля и выращивается в экологичных условиях. Стрипсы из филе индейки также подходит для приготовления супов, салатов, мяса в подливе.