Гастрономия
(170)По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Cыровяленная свиная шея Coppa Коппа
Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola
наиболее классический вид колбасы, во вкусе преобладает мускатный орех и кориандр, на срезе мелкий жировой рисунок
Салями с Трюфелем Salame al Tartufo
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
Удачный фьюжн: в фарш добавляются кусочки сыра с голубой плесенью, немного свежей мяты – интересное и классное сочетание, плесень может быть чуть серовата, т.к. влияет культура из сыра.
сделан на основе рецепта итальянской фенокеоре, во вкусе деликатный фенхель и очень выраженный вкус мяса, в составе есть вино
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.
Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц.
Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.
Баклава ручной работы из Греции.
Манго сушеное "Люблю Жизнь"
Пюре манго 100% "Люблю Жизнь"
Лукум – самая популярная сладость Востока, появившаяся более 500 лет назад. Изначально для его приготовления использовалась вода, крахмал и выдержка из лепестков розы. Со временем рецептура претерпела множество изменений и включений других ингредиентов, но эти компоненты остались в качестве основы.
Печенье сахарное Cookies с темным шоколадом "falcone" 200 г
Печенье сахарное Cookies с молочным шоколадом "falcone" 200 г
Печенье сахарное Cookies с клюквой и кукурузной мукой "falcone" 200 г
Артишоки целые по крестьянски в подсолнечном масле ITALCARCIOFI.
Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски
Сердцевины артишоков на гриле Carciofi grigliati
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Феттуччине Дедикато №82 ТМ GranOro Fettuccine Dedicato Trafiglate al Bronzo №82.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Трофи Дедикато №104 ТМ GranOro Trofie Dedicato Trafiglate al Bronzo №104.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Спагетти Дедикато №180 ТМ GranOro Spahgetti Dedicato Trafiglate al Bronzo №180.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Казаречча Дедикато №88 ТМ GranOro Casareccia Dedicato Trafiglate al Bronzo №88.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Ригатони Дедикато №183 ТМ GranOro Rigatoni Dedicato Trafiglate al Bronzo №183.