Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
картинка Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS 330 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS 330 г от магазина Primemeat

Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS 330 г

картинка Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS 330 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS 330 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
917 ₽
Описание товара

Происхождение: Argoliki Eleoexagogiki I.K.E., Греция

Состав: оливки с косточкой; вода; оливковое масло; соль; регулятор кислотности: лимонная кислота.

кКал161
кДж674
  • Белки1.2
  • Жиры16.8
  • Углеводы1.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS 330 г:

Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS

Любителям оливок мы предлагаем попробовать консервированные плоды с добавлением масла и соли. В качестве консерванта использована лимонная кислота. Это подарок, который прибыл из Греции. Плоды выдерживали в специальном растворе в деревянных бочках, чтобы удалить лишнюю горечь.

Дамаскиноэлия – это один из самых древних сортов оливкового дерева, которое приносит самые гигантские плоды. По размеру и форме они напоминают сливу.

Оливки с косточкой зачастую рассматривают в качестве закуски к вину, алкогольным напиткам, коктейлям. Косточка хорошо отделяется от мякоти, которую в дальнейшем используют для приготовления салатов. Оливки добавляют в соусы, супы, лапшу, в смеси WOK. Их них делают декор для кулинарных блюд.

Мы предлагаем купить продукт по доступной цене. Необходимо заполнить форму на сайте. Заказать товар можно через наших консультантов. Они оформят доставку на дом, познакомят вас с нашим ассортиментом.

Хранение: Хранить в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре от +5°С до +25°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 20 дней. Срок годности 15 месяцев.
Происхождение: Argoliki Eleoexagogiki I.K.E., Греция
кКал161
кДж674
  • Белки1.2
  • Жиры16.8
  • Углеводы1.4
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
475 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Колбаски из индейки с сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
737 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим доведением в духовом шкафу. 
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
684 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
831 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре!