Top.Mail.Ru
картинка Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г от магазина Primemeat

Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г

картинка Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
765 ₽
ИТОГО765 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Включите в состав колбасной нарезки и закусок типа канапе, брускетт и сэндвичей. Попробуйте сервировать со сладкими фруктами, ягодами, орехами, оливками и маслинами, ассорти сыров.
Описание товара

Происхождение: ООО "Пронто". Россия

Состав: Мясо утки, соль морская, сахар тростниковый, орех мускатный молотый

кКал513
кДж2148
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г:

Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г

Выдержанный хамон из утиной грудки отличается нежной текстурой. Он приготовлен с использованием мускатного ореха, который подчёркивает вкус мяса. Морская соль добавляет продукту пользы, является хорошим природным консервантом. Благодаря тростниковому сахару в мясе появляется лёгкая сладкая нотка.

Хамон - это самостоятельное блюдо. Его употребляют в качестве закуски, красиво укладывая на мясную тарелку. Он хорошо сочетается с сыром, листьями салата, пророщенными зёрнами злаковых, с микрозеленью.

Кулинары добавляют хамон в супы, солянку, омлеты. Мясо хорошо сочетается с WOK из овощей, птицы. Его добавляют в лапшу, соусы для пасты, для различных гарниров. Грудка утки освобождается от жировой прослойки, но она не постная. Эту характеристику используют кулинары для запекания спаржи в хамоне.

Купить выдержанный хамон можно по заниженной цене на нашем сайте. Чтобы заказать продукт можно воспользоваться формой на сайте, позвонить нашим консультантами или сделать заказ в чате. Мы организуем доставку товара на дом за короткие сроки.

Хранение: Хранить в холодильнике при 0°С до +4°С, 180 суток. После вскрытия хранить не более 3-х дней при температуре 0°С до +4°С
Происхождение: ООО "Пронто". Россия
кКал513
кДж2148
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
166 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
799 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Кешбэк 5%
картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat
497 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 562 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Кешбэк 5%
картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat
842 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
696 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.