Top.Mail.Ru
картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat

Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г

картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
554 ₽
Повар рекомендует
Предложите в качестве составляющей мясной тарелки или добавьте при приготовлении блюд. Можно дополнить ею пиццу, омлет, пасту, сделать салат (например, «Нежный» с ветчиной и сыром). Добавьте ее в начинку рулетиков из лаваша или превратите в «оболочку» для рулетов с разным наполнением.
Описание товара

Происхождение: ООО "Пронто". Россия

Состав: Мясо свинины, соль морская, консервант нитрит калия(Е252), перец черный молотый

кКал239
кДж1001
  • Белки26
  • Жиры15
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г:

Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г

Сыровяленую ветчину готовят из свинины. Выбирают только мясо высокого качества. Из специй используются морская соль и душистый перец. Prosciutto отличается нежной текстурой, сладковатым вкусом. Соль и перец подчёркивают вкус мяса.

Продукт можно сразу использовать. Он реализуется в виде нарезки, в вакуумной упаковке. Кусочки можно красиво сложить на мясной тарелке. Ветчину используют для приготовления многих блюд. Её добавляют в бургеры, омлеты, салаты, в соусы для пасты. Ветчина хорошо сочетается со спаржей. Многие кулинары оборачивают тонкими мясными пластинами овощи и запекают на гриле или в духовом шкафу.

Итальянские кулинары рекомендуют попробовать Prosciutto с дыней, с овощными салатами и морепродуктами.

Купить продукт легко в один клик на нашем сайте. Заказать ветчину можно через наших операторов. Они доступны по указанным телефонам, в чате. Чтобы сделать продукцию доступной для всех покупателей, мы устанавливаем низкие цены и организуем доставку на дом.

Хранение: Хранить в холодильнике при 0°С до +4°С, 180 суток. После вскрытия хранить не более 3-х дней при температуре 0°С до +4°С
Происхождение: ООО "Пронто". Россия
Состав: Мясо свинины, соль морская, консервант нитрит калия(Е252), перец черный молотый
кКал239
кДж1001
  • Белки26
  • Жиры15
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
Кешбэк 5%
Рулет из утиных грудок с клюквой и апельсинами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 355 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет из утиной грудки – новинка от нашего шеф-кулинара представляет собой гармоничное соединение богатых вкусов и ярких ароматов, идеально подходящее для праздничного стола или особого случая. В нежнейшее мясо утиной грудки заворачивают начинку с хрустящими грецкими орехами, свежими ягодами брусники или клюквы, сладким ароматом апельсиновых долек и терпкостью меда. Все ингредиенты дополняются тонким вкусом свежего розмарина и букетом любимых специй, создавая уникальную симфонию вкусов.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.