Top.Mail.Ru
картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat

Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г

картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
416 ₽
ИТОГО416 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Предложите в качестве составляющей мясной тарелки или добавьте при приготовлении блюд. Можно дополнить ею пиццу, омлет, пасту, сделать салат (например, «Нежный» с ветчиной и сыром). Добавьте ее в начинку рулетиков из лаваша или превратите в «оболочку» для рулетов с разным наполнением.
Описание товара

Происхождение: ООО "Пронто". Россия

Состав: Мясо свинины, соль морская, консервант нитрит калия(Е252), перец черный молотый

кКал239
кДж1001
  • Белки26
  • Жиры15
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г:

Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г

Сыровяленую ветчину готовят из свинины. Выбирают только мясо высокого качества. Из специй используются морская соль и душистый перец. Prosciutto отличается нежной текстурой, сладковатым вкусом. Соль и перец подчёркивают вкус мяса.

Продукт можно сразу использовать. Он реализуется в виде нарезки, в вакуумной упаковке. Кусочки можно красиво сложить на мясной тарелке. Ветчину используют для приготовления многих блюд. Её добавляют в бургеры, омлеты, салаты, в соусы для пасты. Ветчина хорошо сочетается со спаржей. Многие кулинары оборачивают тонкими мясными пластинами овощи и запекают на гриле или в духовом шкафу.

Итальянские кулинары рекомендуют попробовать Prosciutto с дыней, с овощными салатами и морепродуктами.

Купить продукт легко в один клик на нашем сайте. Заказать ветчину можно через наших операторов. Они доступны по указанным телефонам, в чате. Чтобы сделать продукцию доступной для всех покупателей, мы устанавливаем низкие цены и организуем доставку на дом.

Хранение: Хранить в холодильнике при 0°С до +4°С, 180 суток. После вскрытия хранить не более 3-х дней при температуре 0°С до +4°С
Происхождение: ООО "Пронто". Россия
кКал239
кДж1001
  • Белки26
  • Жиры15
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
399 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
358 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
602 ₽
/
120 гр
кг
в корзине
В корзину
Итальянский набор пряностей и специй подчеркивает натуральный вкус мяса.
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
2 481 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
590 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
992 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
455 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Стоит отметить, что петрушка – одна из очень немногих ароматных трав, которая не теряет своих качеств при длительной тепловой обработке, а вкус ее при этом только усиливается. Немало важно, что в 100 г петрушки содержится две суточные нормы провитамина А.
Акция
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 274 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 2 047 ₽
?
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.