Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat

Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г

картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
497 ₽
Повар рекомендует
Предложите в качестве составляющей мясной тарелки или добавьте при приготовлении блюд. Можно дополнить ею пиццу, омлет, пасту, сделать салат (например, «Нежный» с ветчиной и сыром). Добавьте ее в начинку рулетиков из лаваша или превратите в «оболочку» для рулетов с разным наполнением.
Описание товара

Происхождение: ООО "Пронто". Россия

Состав: Мясо свинины, соль морская, консервант нитрит калия(Е252), перец черный молотый

кКал239
кДж1001
  • Белки26
  • Жиры15
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г:

Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г

Сыровяленую ветчину готовят из свинины. Выбирают только мясо высокого качества. Из специй используются морская соль и душистый перец. Prosciutto отличается нежной текстурой, сладковатым вкусом. Соль и перец подчёркивают вкус мяса.

Продукт можно сразу использовать. Он реализуется в виде нарезки, в вакуумной упаковке. Кусочки можно красиво сложить на мясной тарелке. Ветчину используют для приготовления многих блюд. Её добавляют в бургеры, омлеты, салаты, в соусы для пасты. Ветчина хорошо сочетается со спаржей. Многие кулинары оборачивают тонкими мясными пластинами овощи и запекают на гриле или в духовом шкафу.

Итальянские кулинары рекомендуют попробовать Prosciutto с дыней, с овощными салатами и морепродуктами.

Купить продукт легко в один клик на нашем сайте. Заказать ветчину можно через наших операторов. Они доступны по указанным телефонам, в чате. Чтобы сделать продукцию доступной для всех покупателей, мы устанавливаем низкие цены и организуем доставку на дом.

Хранение: Хранить в холодильнике при 0°С до +4°С, 180 суток. После вскрытия хранить не более 3-х дней при температуре 0°С до +4°С
Происхождение: ООО "Пронто". Россия
кКал239
кДж1001
  • Белки26
  • Жиры15
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Крылышки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
438 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В жареном виде крылышки представляют собой нежнейшее мясо с сочной золотистой корочкой. Невероятно вкусно они получаются, будучи запеченными в духовке в сметанном соусе. Крылышки быстро готовятся и отличаются тонким ароматом.
1 650 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
973 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
908 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Кешбэк 5%
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
717 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
2 330 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Кешбэк 5%
картинка Масляная рыба холодного копчения нарезка 200 г от магазина Primemeat
651 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция холодного копчения из уловов водных билогических ресурсов животного происхождения.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Новинка
Наггетсы куриные с моцареллой свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
759 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра с добавлением сыра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
553 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.