Гастрономия в городе Химки
(155)В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить гастрономию по отличной цене в городе Химки. Мясо с доставкой.
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Любимое шеф-поварами французское вино из винограда сорта Мерло в сердце элегантных соляных пирамидок.
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
Элегантные пирамидки с добавлением древесного угля.
Добавь вкусу огня, задай перцу! Соль Шричача - новое воплощение культового сочетания красного острого перца и чеснока. Жгучий вкус, экзотичный аромат, незабываемые впечатления.
Адегейская соль универсальная
Адегейская соль с сушеными томатами
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй. Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности - томленный в вине лук.
Говяжий бекон (варено-копченая реберная часть говядины)
наиболее классический вид колбасы, во вкусе преобладает мускатный орех и кориандр, на срезе мелкий жировой рисунок
Салями с Трюфелем Salame al Tartufo
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
Удачный фьюжн: в фарш добавляются кусочки сыра с голубой плесенью, немного свежей мяты – интересное и классное сочетание, плесень может быть чуть серовата, т.к. влияет культура из сыра.
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Продукт мясной сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из говядины категории А, охлажденный.