Вернуться к Блогу о мясе
9 июня - Международный день друзей!
4 Июня 2019
Точных данных, кто же решил напоминать всем о значимости дружбы именно 9 июня, насколько знаю, нет. Но это и не суть. Главное, что повод очень хороший. В этот день принято встречаться с теми, кто Вам близок, звонить и отправлять им поздравления, в том числе в социальных сетях. А я хочу еще раз сказать спасибо Вам за Ваше доверие и внимание.
Мы будем и дальше радовать Вас самым разнообразным, но неизменно отборным мясом и мясными ингредиентами и придумывать все новые виды мясных полуфабрикатов, чтобы Вы не тратили на любимые блюда много времени. А также будем и впредь стараться делать все, чтобы Вам с нами было не только вкусно, но и интересно и полезно: вести познавательные странички в соцсетях и направлять Вам эту информационную рассылку. Спасибо, что Вы с нами!
Мы будем и дальше радовать Вас самым разнообразным, но неизменно отборным мясом и мясными ингредиентами и придумывать все новые виды мясных полуфабрикатов, чтобы Вы не тратили на любимые блюда много времени. А также будем и впредь стараться делать все, чтобы Вам с нами было не только вкусно, но и интересно и полезно: вести познавательные странички в соцсетях и направлять Вам эту информационную рассылку. Спасибо, что Вы с нами!
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Подходит для приготовления нежных отбивных. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Свиное филе используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Чудесное универсальное диетическое мясо без жира. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
Эта часть туши пользуется популярностью при приготовлении студней, холодцов и хаша. Мясо также подходит и для фарша. Чтобы он не был слишком сухим и плотным, рекомендуется добавить немного свиного сала. Также из голяшки получаются легкие и очень полезные бульоны.
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Хорошо подходит для приготовления студней, холодцов, бульонов и супов. Мясо вкусное, с нежной текстурой, а бульон получается очень питательным и наваристым.
Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком с большим количеством трав, специй и чеснока. Не требует длительной термической обработки. Подходит для приготовления нежного шашлыка и стейков.
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
КОММЕНТАРИИ (0)