Top.Mail.Ru
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)

Смесь овощей "Русская" 90 г

Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
394 ₽
Повар рекомендует
добавить за 5 минут до готовности. За это время овощи восстановятся под воздействием температуры и добавят вкус и аромат любому блюду.
Описание товара

Происхождение: Craft Food, г. Краснодар

Состав: морковь, паприка красная, лук репчатый, томаты, чеснок, лук зеленый, зелень петрушки

кКал280
кДж1172
  • Белки11
  • Жиры4.5
  • Углеводы48
  • Клетчатка0

Описание продукта Смесь овощей "Русская" 90 г:

Традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы

Специально для тех, кто любит готовить, PrimeMeat предлагает вкусную специю – овощную смесь «Русская». Это прекрасная возможность добавить яркий акцент в привычные блюда, поскольку гармонично подобранное сочетание традиционных русских овощей делает вкус еды максимально насыщенным. В составе специи – морковь, петрушка, красная паприка и зеленый лук, ароматный чеснок и томаты. Эти ингредиенты – идеальный выбор для приготовления рецептов русской кухни.

Пикантность чеснока, сладость томатов, пряность паприки и будоражащая свежесть зеленого лука – то, без чего просто не может состояться настоящий русский борщ или щи. «Русская» смесь сделает любое тушеное блюдо потрясающе ароматным, а при добавлении в гарниры – пробудит аппетит. Можно попробовать добавить специи в яичницу или омлет, в соусы и маринады – обычная еда заиграет новыми нотами вкуса, даря истинное гастрономической удовольствие.

Смесь овощей «Русская» от PrimeMeat – гарантия свежести и высокого качества каждой баночки. Удобная упаковка, большой срок хранения, отсутствие искусственных добавок и консервантов – прекрасный повод заказать ароматную специю по выгодной цене. Купите «Русскую» овощную смесь в онлайн-магазине и оформите покупку с доставкой на дом, чтобы подарить себе максимум пользы и комфорта!

Упаковка: Стеклянная банка

Масса: 90 г

Хранение: Срок хранения 12 месяцев с даты производства (указана на этикетке) при температуре от 0 до 20 градусов.
Происхождение: Craft Food, г. Краснодар
Состав: морковь, паприка красная, лук репчатый, томаты, чеснок, лук зеленый, зелень петрушки
кКал280
кДж1172
  • Белки11
  • Жиры4.5
  • Углеводы48
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 300 мл (фото)
274 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
966 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 399 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. 
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
789 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
417 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».