Top.Mail.Ru
Приправа Луизианская Каджун Cape Herb 100 г (фото)

Приправа Луизианская Каджун Cape Herb 100 г

Приправа Луизианская Каджун Cape Herb 100 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
939 ₽
Описание товара

Происхождение: Cape Herb&Spice, ЮАР

Состав: Морская соль, кориандр, паприка, желтая горчица, перец чили, чеснок, лук, тмин, орегано, тимьян.

кКал189
кДж791
  • Белки7.7
  • Жиры7.8
  • Углеводы15
  • Клетчатка0

Описание продукта Приправа Луизианская Каджун Cape Herb 100 г:

Только попробуйте эту смесь специй в южном стиле, которая идеально подойдет для любого вида мяса и морепродуктов. За 20 минут до начала приготовления посыпьте приправой ваше главное блюдо (после смазывания маслом), а потом еще раз во время процесса, чтобы придать вкусу глубину.

Еще один вариант – замесите в тесто перед выпечкой. Также прекрасно сочетается с жареной картошкой по-деревенски или же в качестве добавки к сливочному сыру – получится соус для картофеля, начос или брускетт. А чтобы добавить аромат домашним сэндвичам, используйте как приправу для курочки или кусочков говядины.

Каджун – приправа родом из Луизианы, где её придумали французские переселенцы 18 веке. Это своего рода смешение национальных кухонь, поэтому в приправе нет четко регламентированного состава. Cape Herb предлагает уникальную смесь из желтой горчицы и сладкой паприки, семян кориандра и кусочков чили-перца, лука и букета трав (орегано, тимьяна и семян тмина).

Добавление чеснока в приправе «Луизианская каджун» подарит аппетитный аромат любому блюду и невыразимое удовольствие от еды. Удобная упаковка от Cape Herb позволит пользоваться специями в течение долгого времени без потери их удивительного аромата.

Купить «Луизинскую Каджун» в Москве или Московской области можно по выгодной цене и с возможность заказать ускоренную доставку на дом. Магазин PrimeMeat гарантирует свежесть товаров и их высочайшее качества.

Масса нетто: 100 г
Хранение: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Происхождение: Cape Herb&Spice, ЮАР
Состав: Морская соль, кориандр, паприка, желтая горчица, перец чили, чеснок, лук, тмин, орегано, тимьян.
кКал189
кДж791
  • Белки7.7
  • Жиры7.8
  • Углеводы15
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
416 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Свободный выпас
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 818 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 073 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 110 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
1 212 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кунжут очень популярен среди приправ не только Востока, но и Азии. Традиционно из этих семян делались сладости, козинаки и другие лакомства, а также украшения хлебобулочных изделий.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
621 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
265 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку
Рёбра Back ribs Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 449 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Мраморная говядина – любимое мясо для истинных гурманов, которые ценят в нем особую нежность и вкус.
картинка Отбивная из филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
картинка Печень куриная фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
677 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
829 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!
картинка Филе перепелов свежемороженое от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить