Top.Mail.Ru
Аджика зеленая сухая 60 г (фото) Аджика зеленая сухая 60 г (фото)

Аджика зеленая сухая 60 г

Аджика зеленая сухая 60 г (фото) Аджика зеленая сухая 60 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
293 ₽
Описание товара

Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия

Состав: кондари горный, перец острый сушеный, чеснок, уцхо, соль морская, кориандр молотый, базилик.

кКал59,3
кДж247
  • Белки1
  • Жиры3.7
  • Углеводы5.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Аджика зеленая сухая 60 г:

Авторский рецепт этой сухой зеленой аджики не оставит равнодушным любителей мяса. Кондари (горный чабер), который содержится в составе, хорошо сочетается с мясными и ливером. В Грузии его часто добавляют в такие блюда, как харчо, кучмачи, чахохбили. Можно использовать как для маринадов, так и для варки/жарки мясных блюд.

Восточная новинка ассортимента специй PrimeMeat – сухая зеленая аджика, придающая пикантный вкус и восхитительный аромат первым и вторым блюдам, салатам, соусам и маринадам. Острая приправа появилась в Абхазии, где её добавляют в творог и сыр, в овощные рагу, кабачковую и баклажанную икру. Уникальный вкусовой коктейль специй идеально подходит к мясу и птице, интересный вкус приобретают супы и бульоны, в которые добавлено немного этой приправы.

Использовать в рецептах зеленую аджику можно как в сухом виде, так и как пасту, добавляя немного воды или винного уксуса. Кремовая текстура позволяет сделать острую намазку для тостов, и бутербродов на белом или ржаном хлебе. Ароматная смесь специй и трав содержит острый перец и чеснок, морскую соль, базилик и молотые семена кориандра. Уникальный вкус этой приправе придают настоящие кавказские специи: кондари горный и уцхо. Зеленая аджика может полностью изменить вкус привычного блюда, поэтому её часто используют, чтобы внести разнообразие в домашнюю еду.

Купить сухую зеленую аджику можно по доступной цене на сайте PrimeMeat. Чтобы получить покупку скорее, рекомендуем заказать доставку на дом. Стоимость и условия уточнит оператор.

Масса нетто: 60 г

Хранение: Хранить при температуре от 0 до 25С при относительной влажности не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия
кКал59,3
кДж247
  • Белки1
  • Жиры3.7
  • Углеводы5.8
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кумин часто называют "зира". В настоящее время кумин культивируют в странах Юго-Восточной Азии, Иране, Афганистане, Северной Африке и Латинской Америке.
280 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
700 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец горошком высшего качества.
101 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
418 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
728 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
414 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Испанская сладкая паприка используется для придания блюдам яркого цвета, вкуса и аромата.
Новинка
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
413 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
799 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 024 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
733 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 208 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.