Top.Mail.Ru
Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото) Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото)

Соус томатный "Сацебели классический", 270 г

Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото) Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
288 ₽
Повар рекомендует
К шашлыку, к любому виду мяса, к блюдам из картофеля, к пасте, к гречке (популярно в пост), детям вместо кетчупа к макаронам (так как в отличие от кетчупа с искусственными добавками в нашем соусе настоящие помидоры и специи), и даже для изготовления коктейлей (например «Кровавая Мэри»), для тех , кто готов к экспериментам на кухне. Можно добавлять в борщ, в рагу, при пассировке овощей для супа.
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: свежие помидоры, пюре из болгарского перца, сахар, перец красный молотый, лук, чеснок, соль, кориандр молотый, кориандр свежий, уксус винный натуральный, укроп молотый, зира молотая

кКал42,1
кДж176
  • Белки1.5
  • Жиры0.19
  • Углеводы8.73
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус томатный "Сацебели классический", 270 г:

Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму. Но теперь это не обязательно делать, ведь у Madli соус вкусный по-домашнему. Сацебели мы готовим по классическому рецепту – используем свежие томаты, а не томатную пасту в качестве основы Сацебели ТМ MADLI, так как только свежие помидоры дают потрясающий вкус и аромат настоящего соуса сацебели.

Острота : слабо-выраженная

Вкус: сладко-острый, с ярким ароматом томатов и трав

Соус томатный "Сацебели классический" объемом 270 г — незаменимая заправка для любителей пикантных гастрономических впечатлений. Богатый вкус и аромат специй придают блюдам выразительность и оригинальность. Его мягкая томатная база идеально сочетается с мясными и овощными блюдами, делая их более аппетитными и насытившимися. "Сацебели классический" отлично подходит как для маринадов, так и для подачи в качестве соуса на стол. Продукт удобно упакован и подходит для хранения в домашних условиях. Заказать соус можно с доставкой на дом, что позволит сэкономить время и усилия.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8 С не более 10 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: свежие помидоры, пюре из болгарского перца, сахар, перец красный молотый, лук, чеснок, соль, кориандр молотый, кориандр свежий, уксус винный натуральный, укроп молотый, зира молотая
кКал42,1
кДж176
  • Белки1.5
  • Жиры0.19
  • Углеводы8.73
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 5%
Колбаски из двух видов птицы по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 099 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить. 
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 100 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
874 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Бефстроганов из говяжьей вырезки фото
  • Тушить
  • Жарить
2 684 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Бефстроганов из говяжьей вырезки — не теряющая своей актуальности классика русской кухни. Нет ничего удивительного в том, что рецепт этого блюда широко известен и популярен во всем мире — готовить бефстроганов легко и быстро, а результат превосходит все ожидания.
341 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для супа
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Рёбра Back ribs Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 533 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Мраморная говядина – любимое мясо для истинных гурманов, которые ценят в нем особую нежность и вкус.
Бедро баранье очищенное (фото)
  • Запекать
2 174 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очищено от лишнего жира и костей. Подготовлено для комфортного приготовления в духовке. Покрывшись хрустящей румяной корочкой, оно подарит массу удовольствия на праздничном столе.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
576 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
505 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
690 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.