Top.Mail.Ru
Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото) Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото)

Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г

Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото) Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
281 ₽
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: пюре красного ткемали, сахар, чеснок свежий, соль, перец красный молотый, кориандр молотый, укроп молотый

кКал53,7
кДж222
  • Белки0.23
  • Жиры0.13
  • Углеводы13.02
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г:

По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар. В «Ткемали Шашлычный» ТМ MADLI мы добавляем всего 3,8% сахара, чтобы немного смягчить кислотность соуса, но при этом не заглушить вкус блюда.

Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» – традиционный грузинский соус с ярким кисло-острым вкусом, идеально подходящий для дополнения мясных блюд, шашлыка и гриля. Изготовленный из спелых слив, пряностей и ароматных трав, этот соус придаст насыщенную пикантность и свежесть каждому блюду. Объем 270 г удобен для хранения и использования в домашних условиях. В Москве соус доступен с доставкой на дом, что позволяет быстро и просто разнообразить повседневное меню оригинальным грузинским акцентом. Отличный выбор для тех, кто ценит натуральные продукты с насыщенным вкусом и традициями.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8 С не более 10 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: пюре красного ткемали, сахар, чеснок свежий, соль, перец красный молотый, кориандр молотый, укроп молотый
кКал53,7
кДж222
  • Белки0.23
  • Жиры0.13
  • Углеводы13.02
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлычки «Якитори» из филе куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
696 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в Японии. Небольшой размер шашлычков позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Маринад Терияки сочетается с любой частью тушки, но мы предлагаем самую сочную и вкусную часть – куриное бедро! 
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 376 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
картинка Сердце индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
941 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сердечки индейки очень популярны во многих кухнях мира. Их  можно тушить, фаршировать, жарить или  запекать. Предварительно отварные и перекрученные с помощью мясорубки, они прекрасно подойдут как начинка для пирогов или блинов.
916 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Микс оливок и маслин без косточки Mix delle olive denocciolate
Акция
Стейк ЭКСТРА говяжий фото
  • Жарить
732 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 659 ₽
?
В корзину
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
605 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
картинка Отбивная из филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
299 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.
Стейк-минутка трай-тип Праймбиф (фото)
  • Жарить
478 ₽
/
150 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с задней части бычка отличается высокой мраморностью, насыщенным вкусом и достаточно мягок по сравнению с другими кусками из тазобедренной части бычка.

Новинка
Шашлычки трай тип по-индонезийски (фото)
  • Жарить
1 614 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлычки на гриле — быстрое и сытное блюдо, которое добавит вкуса любой вечеринке! Мы приготовили для вас маленькие шпажки с кусочками мраморной говядины от альтернативного отруба трай-тип,  и замариновали их в индонезийском стиле. Подавайте к столу с овощным гарниром. Например, с кусочками кабачков и соусом айоли — это будет идеальное сочетание! Рецепт подходит для как для угольного гриля, так и для газового и электрического. А так же вы сможете быстро приготовить шашлычки на сковороде.
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
608 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
Бургер из баранины с мятой (фото)
  • Запекать
  • Жарить