Top.Mail.Ru
Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото) Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото)

Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г

Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото) Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
281 ₽
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: пюре красного ткемали, сахар, чеснок свежий, соль, перец красный молотый, кориандр молотый, укроп молотый

кКал53,7
кДж222
  • Белки0.23
  • Жиры0.13
  • Углеводы13.02
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г:

По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар. В «Ткемали Шашлычный» ТМ MADLI мы добавляем всего 3,8% сахара, чтобы немного смягчить кислотность соуса, но при этом не заглушить вкус блюда.

Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» – традиционный грузинский соус с ярким кисло-острым вкусом, идеально подходящий для дополнения мясных блюд, шашлыка и гриля. Изготовленный из спелых слив, пряностей и ароматных трав, этот соус придаст насыщенную пикантность и свежесть каждому блюду. Объем 270 г удобен для хранения и использования в домашних условиях. В Москве соус доступен с доставкой на дом, что позволяет быстро и просто разнообразить повседневное меню оригинальным грузинским акцентом. Отличный выбор для тех, кто ценит натуральные продукты с насыщенным вкусом и традициями.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8 С не более 10 дней. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: пюре красного ткемали, сахар, чеснок свежий, соль, перец красный молотый, кориандр молотый, укроп молотый
кКал53,7
кДж222
  • Белки0.23
  • Жиры0.13
  • Углеводы13.02
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 399 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. 
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
789 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
966 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
1 023 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
417 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Новинка
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 300 мл (фото)
274 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 594 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках.