Происхождение: Campo D'Oro S.R.L., Италия
Состав: томаты (мякоть и томатный концентрат) 63%, обжареные баклажаны (баклажаны, масло подсолнечное, соль) 18%, масло оливковое холодного отжима, лук, сыр рикотта салата (молочная сыворотка, молоко, соль) 3%, вино белое, соль, чеснок, сахар, орегано, острый перец. Не содержит ГМО.
- Белки2.1
- Жиры10
- Углеводы7.2
- Клетчатка0
Описание продукта Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта, 300 г:
Соус сицилийский алла норма с сыром рикоттаМасса нетто: 300 г
- Белки2.1
- Жиры10
- Углеводы7.2
- Клетчатка0
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.