Top.Mail.Ru
Соус с белым трюфелем, 80 г (фото) Соус с белым трюфелем, 80 г (фото) Соус с белым трюфелем, 80 г (фото)

Соус с белым трюфелем, 80 г

Соус с белым трюфелем, 80 г (фото) Соус с белым трюфелем, 80 г (фото) Соус с белым трюфелем, 80 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
744 ₽
Повар рекомендует
Добавьте «красок» рулетикам из свинины или говядины, тефтелям и мясным «ежикам», запеченным куриным голеням, стейку из индейки, отбивным из свинины и прочим блюдам.
Описание товара

Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия

Состав: грибы шампиньоны (70%), масло оливковое extra virgin, трюфель белый вида Tiber borchii Vitt (2%), мука рисовая, соль, натуральный ароматизатор трюфеля.

кКал201,04
кДж842
  • Белки0.12
  • Жиры20.2
  • Углеводы1.17
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус с белым трюфелем, 80 г:

В блюдах средиземноморской кухни довольно часто встречается трюфельный соус, причем не только классический, но и в разных вариациях. Повара его добавляют для придания новых оттенков готовым блюдам, а также для повышения пользы от приготавливаемой еды. В природе трюфель – самый мощный антиоксидант, богатый белком, витаминами В1, В2, С, РР и пищевыми волокнами.

Чтобы приготовить трюфельный соус, компании тщательно подбирают ингредиенты, ведь аромат должен быть многогранным, насыщенным, но утонченным. Во вкусе трюфелей гурманы ощущают нотки чеснока и земли, листвы, муската или даже фруктов. 

По традиции, соусы готовят на основе сливок, куда добавляют трюфели. Добавление лука и других компонентов обогащает состав, но заглушает тонкий грибной аромат.

Соус с белым трюфелем Cipriani tartufi, который можно купить на сайте магазина PrimeMeat, создан на основе оливкового масла, шампиньонов, белых трюфелей Tiber borchii Vitt и рисовой муки. 

Состав абсолютно натуральный и позволяет тонко подчеркнуть достоинства приготовленной еды. Заказать этот соус с доставкой на дом можно при условии проживания в Москве или Московской области. Работает самовывоз и «экспресс»-курьер. Цену можно уточнить у оператора.

Хранение: Хранить при температуре от +15°С до +21°С. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия
кКал201,04
кДж842
  • Белки0.12
  • Жиры20.2
  • Углеводы1.17
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
349 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Куриные крылышки в остром маринаде (фото)
  • Запекать
  • Жарить
353 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
524 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Кешбэк 5%
картинка Сет Итальянский ассорти из ветчины и шейки сыровяленых La Medea 100 г от магазина Primemeat
632 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Сет Итальянский