Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
Соус с белым трюфелем, 80 г (фото) Соус с белым трюфелем, 80 г (фото) Соус с белым трюфелем, 80 г (фото)

Соус с белым трюфелем, 80 г

Соус с белым трюфелем, 80 г (фото) Соус с белым трюфелем, 80 г (фото) Соус с белым трюфелем, 80 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
825 ₽
ИТОГО825 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Добавьте «красок» рулетикам из свинины или говядины, тефтелям и мясным «ежикам», запеченным куриным голеням, стейку из индейки, отбивным из свинины и прочим блюдам.
Описание товара

Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия

Состав: грибы шампиньоны (70%), масло оливковое extra virgin, трюфель белый вида Tiber borchii Vitt (2%), мука рисовая, соль, натуральный ароматизатор трюфеля.

кКал201,04
кДж842
  • Белки0.12
  • Жиры20.2
  • Углеводы1.17
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус с белым трюфелем, 80 г:

В блюдах средиземноморской кухни довольно часто встречается трюфельный соус, причем не только классический, но и в разных вариациях. Повара его добавляют для придания новых оттенков готовым блюдам, а также для повышения пользы от приготавливаемой еды. В природе трюфель – самый мощный антиоксидант, богатый белком, витаминами В1, В2, С, РР и пищевыми волокнами.

Чтобы приготовить трюфельный соус, компании тщательно подбирают ингредиенты, ведь аромат должен быть многогранным, насыщенным, но утонченным. Во вкусе трюфелей гурманы ощущают нотки чеснока и земли, листвы, муската или даже фруктов. 

По традиции, соусы готовят на основе сливок, куда добавляют трюфели. Добавление лука и других компонентов обогащает состав, но заглушает тонкий грибной аромат.

Соус с белым трюфелем Cipriani tartufi, который можно купить на сайте магазина PrimeMeat, создан на основе оливкового масла, шампиньонов, белых трюфелей Tiber borchii Vitt и рисовой муки. 

Состав абсолютно натуральный и позволяет тонко подчеркнуть достоинства приготовленной еды. Заказать этот соус с доставкой на дом можно при условии проживания в Москве или Московской области. Работает самовывоз и «экспресс»-курьер. Цену можно уточнить у оператора.

Хранение: Хранить при температуре от +15°С до +21°С. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Происхождение: Cipriani Tartufi di Alessio Cipriani, Италия
Состав: грибы шампиньоны (70%), масло оливковое extra virgin, трюфель белый вида Tiber borchii Vitt (2%), мука рисовая, соль, натуральный ароматизатор трюфеля.
кКал201,04
кДж842
  • Белки0.12
  • Жиры20.2
  • Углеводы1.17
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 189 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 560 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
2 119 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
«JACK DANIELS» Sweet & Spicy  BBQ Sauce
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус с базиликом Le Bonta Del Casale 290 г
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 799 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Колбаски из индейки с сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 107 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим доведением в духовом шкафу. 
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
1 023 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
829 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус чеддер сырный
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
485 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить