Происхождение: Madli, Грузия
Состав: болгарский перец, томатное пюре, перец красный, чеснок, уксус винный натуральный
- Белки2.35
- Жиры0.06
- Углеводы9.66
- Клетчатка0
Описание продукта Соус «Аджика по-грузински», 270 г:
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Острота: средняя
Вкус: солоновато-чесночный, с ярким ароматом томатов.
Соус «Аджика по-грузински» весом 270 г представляет собой насыщенный и ароматный продукт, идеально подходящий для разнообразных блюд. Его насыщенный острый вкус и характерные специи подчеркнут вкусовые качества мяса, птицы и овощей. Соус отличается натуральным составом и традиционным рецептом, который сохраняет все оттенки грузинской кулинарии. Удобная упаковка удобно хранится и позволяет использовать продукт постепенно. Предлагается с доставкой на дом в Москве, сочетая качество и комфорт получения.
- Белки2.35
- Жиры0.06
- Углеводы9.66
- Клетчатка0
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.