Top.Mail.Ru
Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото) Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото)

Соус «Аджика по-грузински», 270 г

Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото) Соус «Аджика по-грузински», 270 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
329 ₽
Повар рекомендует
Это отличный соус к шашлыку и другим блюдам из мяса и птицы, а также к пасте для тех, кто любит томатный соус поострее, но не такой острый как аджика из перца! Можно добавлять как при приготовлении блюд из мяса, птицы, картофеля, супов для придания тонкого острого послевкусия и насыщенности аромата, так и как соус к уже готовому блюду.
Описание товара

Происхождение: Madli, Грузия

Состав: болгарский перец, томатное пюре, перец красный, чеснок, уксус винный натуральный

кКал47,81
кДж197
  • Белки2.35
  • Жиры0.06
  • Углеводы9.66
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус «Аджика по-грузински», 270 г:

Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.

Острота: средняя
Вкус: солоновато-чесночный, с ярким ароматом томатов.

Соус «Аджика по-грузински» весом 270 г представляет собой насыщенный и ароматный продукт, идеально подходящий для разнообразных блюд. Его насыщенный острый вкус и характерные специи подчеркнут вкусовые качества мяса, птицы и овощей. Соус отличается натуральным составом и традиционным рецептом, который сохраняет все оттенки грузинской кулинарии. Удобная упаковка удобно хранится и позволяет использовать продукт постепенно. Предлагается с доставкой на дом в Москве, сочетая качество и комфорт получения.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не более от 0 до +8 С. Срок годности 24 месяца с момента производства.
Происхождение: Madli, Грузия
Состав: болгарский перец, томатное пюре, перец красный, чеснок, уксус винный натуральный
кКал47,81
кДж197
  • Белки2.35
  • Жиры0.06
  • Углеводы9.66
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Суповой набор куриный (свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
80 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Данный набор позволяет приготовить очень ароматный и наваристый суп, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Он прекрасно подходит для приготовления диетических бульонов.
505 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
532 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 606 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Суповой набор говяжий (свежемороженый) фото
  • Варить
406 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
546 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
566 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
318 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Хмели сунели - одна из самых известных специй Грузии. 
Новинка
Кешбэк 10%
картинка Паста из печёного перца с сыром Фета, 200 г от магазина Primemeat
655 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Паста из печёного перца с сыром Фета
1 077 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Салями с Трюфелем Salame al Tartufo