Top.Mail.Ru
Песто по-генуэзски, 212 мл (фото) Песто по-генуэзски, 212 мл (фото) Песто по-генуэзски, 212 мл (фото)

Песто по-генуэзски, 212 мл

Песто по-генуэзски, 212 мл (фото) Песто по-генуэзски, 212 мл (фото) Песто по-генуэзски, 212 мл (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
789 ₽
Повар рекомендует
Используйте для закусок вроде канапе с моцареллой, базиликом и черри, добавьте в пасту (например, с филе индейки), сделайте с ним пиццу, куриные рулетики, картофельные ньокки, предложите к пельменям, запеченной свинине и т.д.
Описание товара

Происхождение: Dispac s.r.l., Италия

Состав: масло подсолнечное, базилик 37,5%, сыры [(молоко коровье, молоко овечье, соль, фермент сычужный) содержит лизоцим яичного белка], арахис, вода, соль, картофельный крахмал, сахар, орех кедровый, чеснок 0,1%. Подкислитель: глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), кислота молочная. Может содержать следы других орехов и арахиса. Не содержит ГМО.

кКал446
кДж1867
  • Белки3.8
  • Жиры45.6
  • Углеводы4.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Песто по-генуэзски, 212 мл:

Каждая приправа по-своему полезна, а в соусе песто их несколько, поэтому употребление этого итальянского соуса рекомендовано специалистами в области здравоохранения. Традиционно в составе можно встретить чеснок и базилик, кедровые орешки, несколько видов сыра, оливковое масло и сок лимона.

Песто по-генуэзски от Dispac (Италия) дарит вкус традиционной рецептуры итальянской кухни. Помимо потрясающего вкуса, этот соус повышает иммунитет, стимулирует пищеварение и снижает холестерин. Конечно, для достижения этих эффектов употреблять его нужно регулярно.

Классическим сочетанием пасты и песто уже никого не удивишь – этот рецепт готовят во многих ресторанах. Но приготовить салат с песто или стейк с подливой из этого соуса можно попробовать и на собственной кухне, при этом приправа настолько сочная и аппетитная, что может использоваться для бутербродов или тарталеток с закусками.

В Москве и Московской области песто по-генуэзски из Италии можно купить на сайте магазина PrimeMeat. Быстрая доставка на дом, доступная цена, отличное качество и гарантированная свежесть каждой банки товара – залог выгодной и удачной покупки. Для покупателей есть возможность заказать ультрабыструю доставку за пару часов.

Хранение: Хранить в прохладном сухом месте, а после открытия - в холодильнике.
Происхождение: Dispac s.r.l., Италия
Состав: масло подсолнечное, базилик 37,5%, сыры [(молоко коровье, молоко овечье, соль, фермент сычужный) содержит лизоцим яичного белка], арахис, вода, соль, картофельный крахмал, сахар, орех кедровый, чеснок 0,1%. Подкислитель: глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), кислота молочная. Может содержать следы других орехов и арахиса. Не содержит ГМО.
кКал446
кДж1867
  • Белки3.8
  • Жиры45.6
  • Углеводы4.1
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 335 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
2 102 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус томатный «Rufus Teague» Honey Sweet (Медово-сладкий)
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Ткемали «Ткемали шашлычный» (кисло-острый), 270 г (фото)
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
962 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
824 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус с базиликом Le Bonta Del Casale 290 г
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 495 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус томатный "Сацебели классический", 270 г (фото)
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем вам оценить новинку от нашего шеф-кулинара - пикантные "Голубцы по-княжески" с индейкой. Это блюдо поразит вас своим удивительным ароматом и вкусом. Голубцы получились диетическими, но при этом очень вкусными и сочными. Если вы на диете или держите себя в форме и стараетесь есть менее жирные блюда, то "Голубцы по-княжески" с индейкой несомненно находка для вас! Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать с нежирной сметаной или домашним майонезом.
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 101 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой фермерской курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами и сыром в обсыпке из ароматных специй.