Повар рекомендует
С этим ягодным соусом мясные блюда заиграют новыми красками. Сопроводите им фрикадельки из смешанного фарша, брускетты с печеночным паштетом, отварной язык или блинчики с мясной начинкой. Соус отлично подойдет к стейкам и блюдам из птицы (курицы, индейки, утки).
Добавляйте эту подливу прямо в сковороду за пару минут до готовности блюда, чтобы сделать вашу домашнюю кухню более разнообразной.
Описание товара
Происхождение: ТМ icancook, ООО "Вкус и цвет"
Состав: Ягоды брусники дикорастущей быстрозамороженные, вино красное безалкогольное, сахар тростниковый, пюре брусничное, вода питьевая, крем бальзамический (уксус бальзамический, сок виноградный концентрированный), уксус красный винный, цитрусовые волокна, соль пищевая, перец белый.
кКал100
кДж419
- Белки0
- Жиры0
- Углеводы25
- Клетчатка0
Описание продукта Гастрономический соус "Brusnika" icancook:
Натуральный соус для приготовления самых вкусных блюд. Мы добавили в наш соус целых 200 ягод карельской брусники, безалкогольное красное вино и специи, чтобы Вы могли дополнить ароматным ягодным соусом Ваши блюда.Брусничный соус от icancook идеально подходит к мясу, десертам и для заправки салатов.
Один соус - много разных блюд.
О нашей продукции: Мы знаем, насколько для Вас важен натуральный состав и высокое качество продуктов без добавления искусственных консервантов и красителей. Поэтому мы отбираем только натуральные ингредиенты у лучших поставщиков: свежие овощи, фрукты, ягоды, специи и травы.
Мы помогаем разнообразить Ваши блюда и верим, что готовить может каждый. Используя привычные ингредиенты, попробуйте создать нечто уникальное, добавив соусы icancook в уже готовое блюдо.
Подходит для веганов. Не содержит глютен.
Продукция производится на предприятии, где используются горчица, сельдерей, продукты, содержащие диоксид серы (сульфиты), глютен, сою, лактозу.
Упаковка: пакет (170 мл)
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления текущей на упаковке
Происхождение: ТМ icancook, ООО "Вкус и цвет"
Состав: Ягоды брусники дикорастущей быстрозамороженные, вино красное безалкогольное, сахар тростниковый, пюре брусничное, вода питьевая, крем бальзамический (уксус бальзамический, сок виноградный концентрированный), уксус красный винный, цитрусовые волокна, соль пищевая, перец белый.
кКал100
кДж419
- Белки0
- Жиры0
- Углеводы25
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Голень индейки является одной из самых мягких и вкусных частей мяса этой птицы. В отличие от суховатого филе грудки, красное мясо ножек более сочное и имеет нежную мягкую консистенцию при условии правильной кулинарной обработки.
Подходит для вегетарианских котлет, пирогов, салатов, круп (кускуса, риса, нута, киноа).
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Попробуйте вкус этого пикантного комбо, которое оживит любое мясо, птицу, рыбу, шашлык. Используйте в качестве приправы для салата и маринада или поставьте на стол вместо перца.