Специи и соусы в городе Химки
(258)В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить специи и соусы по отличной цене в городе Химки. Мясо с доставкой.
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Белый перец незаменим на мясных производствах. На кухне белый перец рекомендуют добавлять в рыбные блюда, используют в процессе производства колбасы, а также для соусов.
Испанская копченая паприка высушена традиционным способом при горении скалистого дуба.
Испанская сладкая паприка используется для придания блюдам яркого цвета, вкуса и аромата.
Многие диетологи советуют при приготовлении блюд
пользоваться морской солью. Она обеспечивает организму необходимый запас йода и
не откладывается в костной ткани человека.
Чрезмерное употребление поваренной соли в ежедневном рационе приводит к ряду проблем со здоровьем. Ухудшается работа сердечно-сосудистой системы, страдают суставы, повышается артериальное давление, происходит преждевременное старение организма.
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
Жир конский топленый пищевой 100%.
Страусы – яркие представители семейства казуаров,
которых выращивают на специальных фермах в Австралии для получения перьев и
мяса. Но еще одним продуктом, пользующимся огромным спросом, стал страусиный
жир.
«JACK DANIELS» Original BBQ Sauce
«JACK DANIELS» Sweet & Spicy BBQ Sauce
«JACK DANIELS» Honey BBQ
Соус томатный «Rufus Teague» Whiskey Maple (Кленовый виски)
Соус горчичный «Rufus Teague» KC Gold
Соус томатный «Rufus Teague» Honey Sweet (Медово-сладкий)
Соус томатный «Rufus Teague» Smoky Apple (Копченное яблоко)
Соус Чипотле La Costena ст/б 140 мл
Соус красный Хабанеро La Costena ст/б 145 мл
Горчица дижонская Chatel Dijon Mustard 370 г.
Горчица из цельных зерен по старинному рецепту Chatel Old-Style Mustard 350 г.
В блюдах средиземноморской кухни довольно часто встречается трюфельный соус, причем не только классический, но и в разных вариациях. Повара его добавляют для придания новых оттенков готовым блюдам, а также для повышения пользы от приготавливаемой еды.
Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел.
Кисло-сладкий соус icancook создан только из натуральных ингредиентов - сладость достигается за счет использования спелых абрикосов и томатов без использования рафинированного сахара, а кислинка получается благодаря апельсиновому соку. При этом идеально сбалансированная кисло-сладость придает готовому блюду особенный насыщенный вкус.
Спелые томаты в сочетании с паприкой и копчеными перцами халапенью - главные ингредиенты для пряного соусы Сальса icancook, которые прекрасно сочетаются между собой. Благодаря отборным ингредиентам и оригинальной рецептуре вкус соуса получился насыщенным и пикантным. А еще соус не содержит рафинированного сахара.
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Идеален для приготовления курицы, индейки, говядины, баранины и свинины, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.