Описание продукта Желудки утиные свежемороженые:
Утиные желудки свежей заморозки могут стать отличной закуской и основой для мясных салатов. Утины желудки содержат в своем составе большое количество микроэлементов и ценного белка. Кроме этого, они отличаются низкой калорийностью, а значит, могут входить в рацион людей, придерживающихся здорового питания и следящих за фигурой.
Секрет приготовления желудков – маринад, который делает утиные желудки более нежными и сочными. Самый простой маринад для приготовления желудков - это соевый соус, смешанный с чесноком, горчицей и томатной пастой. Для усиления аромата можно добавить прованские травы. Замаринуйте утиные желудки хотя бы на полтора-два часа.
Наколите мясо на шпажки из дерева и запекайте в духовке на решетке. Время приготовления 30-40 минут. Маринад должен стекать в поднос, подставленный под решетку. Такая горячая закуска станет альтернативой местным шашлыкам. Подавайте утиные желудки, запечённые в духовке или на гриле вместе со свежими овощами, посыпав мелкорубленой зеленью.
Утиные желудки хороши и в варёном виде. Варите их в подсоленной воде до готовности, пока они не станут достаточно мягкими. Главное, не переварить нежное мясо утки, Оно готовится очень быстро. Нарежьте желудки тонкой соломкой, так они станут идеальной основой для мясного салата.
Свежие мороженые утиные желудки можно купить по привлекательной цене в нашем интернет-магазине. Чтобы заказать доставку на дом, оформите заказ. Наш курьер свяжется с вами для подтверждения состава заказа и обсуждения условий доставки. Мы доставляем полуфабрикаты и мясную продукцию по Москве и Московской области.
Cертификаты и документы качества: