Повар рекомендует
Включите в состав мясной нарезки и салатов, например, с хурмой, инжиром или дыней. Можно подать в составе сэндвичей или к пицце и первым блюдам типа тыквенного крем-супа.
Описание товара
Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск
Примерный вес 1 шт.: 0.12 кг
Состав: Грудка утиная на коже, нитритно посолочная смесь, соль, сахар, натуральные специи, Витамин С.
кКал517
кДж2165
- Белки22
- Жиры47
- Углеводы1.5
- Клетчатка0
Описание продукта Сыровяленая утиная грудка Петто ди анатра Petto di anatra 120 г:
Сыровяленая утиная грудка - уникальный по вкусу и составу продукт. Итальянский набор пряностей и специй подчеркивает натуральный вкус мяса. Особая технология приготовления позволяет сохранить не только нежность и сочность грудки, но и все важные микроэлементы.Сыровяленая утиная грудка отлично подойдет как для бутербродов или салатов, так и в качестве самостоятельного блюда. Нарезка из грудки станет прекрасным дополнением к вину или крепким напиткам.
В нашем интернет-магазине вы можете заказать сыровяленую утиную грудку высокого качества. Мясо птицы в процессе приготовления приобретает изысканный вкус и аромат. Утиная грудка станет прекрасной закуской и Уукрасит любой праздничный стол.
При приготовлении утиной грудки используются ароматные приправы, маринад, который подчёркивает вкус мяса, делает его более нежным и сочным. Вяленое мясо имеет незабываемый вкус, такая грудка может использоваться для приготовления салатов, холодных закусок, выступать как самостоятельное блюдо.
Деликатес можно купить с доставкой на дом по Москве и Московской области. Подробнее о цене сыровяленой утиной грудки Петто ди анатра Petto di anatra вы можете узнать на сайте.
Примерный вес готовой продукции: 120 г
Упаковка: Вакуумный пакет
Хранение:
Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 120 суток с моменты производства.
Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск
Состав: Грудка утиная на коже, нитритно посолочная смесь, соль, сахар, натуральные специи, Витамин С.
кКал517
кДж2165
- Белки22
- Жиры47
- Углеводы1.5
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола «Semola Rimacinata».
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Основа композиции - хмели-сунели, пряная, но не острая смесь специй, традиционно используемая на территории Закавказья. Прекрасно подойдет для приготовления курицы.
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого полководца Александра Македонского. Великий грек был очень разборчив в еде и любил острую пищу. В переводе с древнегреческого название означает "разнообразный состав". Блюдо выглядело очень ярким и нарядным. Поэтому каждый народ, каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова - отсюда и такое множество рецептов. Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Отличием "плова Македонского" было то, что мясо, рис и морковь входили в него в равных пропорциях.
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
Куры, которые используются для наших фермерских окорочков, откармливаются натуральным зерном, без добавления химии и стимуляторов роста. Поэтому филе куриных окорочков содержат мало жира.
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.