Top.Mail.Ru
Свободный выпас
Петух деревенский (фото)

Петух деревенский

  • Варить
Петух деревенский (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
814 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте для создания насыщенного бульона и супов на его основе («Куриной лапши», «Ухи Царской» и иных) либо приготовьте французский «Кок-о-ван» (с красным вином и пряностями).
Варите его 2-3 часа на медленном огне для получения насыщенного, густого и очень питательного бульона. Варите его не менее 4 часов на медленном огне, если вы делаете студень или холодец. Результат превзойдет все ваши ожидания. Мой выбор.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край

Примерный вес 1 шт.: 1.5 кг

Состав:  петух в тушке, охлаждённый.

кКал170
кДж712
  • Белки25.2
  • Жиры8
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Петух деревенский:

Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из мяса деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.

Деревенский петух – это возможность приготовить оригинальные блюда из мяса по низкой цене. Такой вариант подойдет людям, рационально рассчитывающим домашний бюджет, но желающим правильно и вкусно питаться.

Сделав предварительный заказ на нашем сайте можно дополнительно воспользоваться услугой доставки мяса на дом, нарезки тушки на части. Купить мясо петуха по выгодной цене по всему городу Москва и Московской области не составит особых усилий, достаточно обратится к форме обратной связи. Мы гарантируем только полное соответствие продукции всем санитарным нормам, свежесть и высокое качество.

ВНИМАНИЕ: рекомендуем заказывать этот уникальный товар заранее.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Ферма "Кубанский хуторок", КФХ Рошаль Е.М., Краснодарский край
кКал170
кДж712
  • Белки25.2
  • Жиры8
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
983 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
567 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
картинка Окорочка куриные диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
473 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка тщательно очищены от жира и кожи, поэтому являются идеальным диетическим продуктом. Их можно тушить, запекать или варить. Легкий бульон из куриных окорочков обладает потрясающим ароматом. Очень популярным лакомством являются замаринованные окорочка приготовленные на гриле.
Свободный выпас
картинка Утка деревенская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 242 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat
  • Варить
860 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
906 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 358 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
621 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
картинка Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
484 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное  праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
788 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.