Происхождение: Ферма "Экоиндейка", деревня Хрустали, Малоярославецский р-н
- Белки18.41
- Жиры4.02
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Филе бедра индейки фермерской:
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.Готовить мясо этой птицы несложно, его можно запечь в духовке, пожарить или замариновать для гриля. Благодаря наличию кости, мясо при любом приготовлении держит весь сок в середине куска, поэтому блюда получаются необычайно вкусными с тонким ароматом настоящей домашней птицы.
Купить бедро фермерской индейки на кости по самой привлекательно цене в Москве и Московской области можно в течение нескольких минут через заявку обратной связи нашего сайта. Вы можете заказать мясо с доставкой на дом, не беспокоясь за его качество и свежесть.
- Белки18.41
- Жиры4.02
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.