Top.Mail.Ru
Акция
Свободный выпас
Филе бедра индейки фермерской (фото)

Филе бедра индейки фермерской

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
Филе бедра индейки фермерской (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 440 ₽
Купите за 1 296 ₽
-10%
?
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Сделайте жаркое или гуляш, запеките в духовке, сварите щи или суп с лапшой, фасолью, нутом или чечевицей. Превратите в шашлык, котлеты или кебабы, диетический холодец или домашнюю тушенку. Используйте для начинки пирогов и пирожков, кишей и самсы. Подойдет для мультиварки.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Экоиндейка", деревня Хрустали, Малоярославецский р-н

кКал113
кДж473
  • Белки18.41
  • Жиры4.02
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Филе бедра индейки фермерской:

Сочное, насыщенное, ароматное. Создано для тех, кто любит натуральные продукты без лишней обработки. Птица выращена на натуральных кормах, без стимуляторов, а значит, мясо получается плотным, ароматным и по-настоящему вкусным. Один кусок — и полноценный сытный обед готов.

🥘 Кулинарная идея: запеките с картофелем и травами
Филе бедра натрите смесью чеснока, соли, сладкой паприки и прованских трав. Уложите в форму с картофелем и запекайте при 180 °C около 50 минут. Кость внутри сохранит весь сок, а мясо будет таять во рту. Это простой способ приготовить блюдо, которое не стыдно подать даже на праздник.

🔥 Фишка: мясо на кости — для настоящего аромата
Запечённое, тушёное или приготовленное на гриле — бедро на кости всегда выигрывает в глубине вкуса. Хитрость: если жарите, обжаривайте сначала со стороны мяса, а затем доводите до готовности на более слабом огне — получится и корочка, и сочная середина.

🍋 Лайфхак: идеальный маринад за 5 минут
Смешайте йогурт, сок лимона, мёд, горчицу и немного оливкового масла. Замаринуйте филе на 2–3 часа. Такой маринад сделает мясо особенно мягким, добавит лёгкую кислинку и аромат специй.

🚚 Доставим свежесть прямо к вашему столу
Филе бедра фермерской индейки поставляется в охлаждённом виде, без заморозки. Мы осуществляем доставку по Москве, Санкт-Петербургу и областям в термоконтейнерах с контролем температуры до +4°C. Всё, чтобы вы могли готовить с удовольствием и уверенностью в качестве.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
кКал113
кДж473
  • Белки18.41
  • Жиры4.02
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Индейка
-10%
До 25 ноября 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Индейка. Бонусы и промокоды не суммируются.
211125
Вместе с этим покупают
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 056 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
картинка Окорочка куриные диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
456 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка тщательно очищены от жира и кожи, поэтому являются идеальным диетическим продуктом. Их можно тушить, запекать или варить. Легкий бульон из куриных окорочков обладает потрясающим ароматом. Очень популярным лакомством являются замаринованные окорочка приготовленные на гриле.
Кострец говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 193 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо, очищенное от пленок, прожилок и костей, прекрасно подходит для запекания, жарки и других популярных способах приготовления. Добавления различных специй и трав полностью раскрывает вкус мяса и приведет в восторг каждого.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
566 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Свободный выпас
картинка Сердечки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
1 147 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Свободный выпас
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 300 мл (фото)
  • Уже готово
331 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 018 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
411 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Лопатка телячья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 046 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
134 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
Акция
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 784 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 606 ₽
?
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
690 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.