Top.Mail.Ru
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)

Шницель "Венский" из телячьего филе

  • Жарить
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
843 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.300 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
ИТОГО843 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Достаньте из холодильника за час до готовки. Обжаривайте на сковороде в обильном количестве масла на среднем огне примерно 5-7 минут, периодически переворачивая.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.300 кг

Состав: телятина, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, соль поваренная, перечная смесь (перец ч.м., паприка, кориандр, куркума, пажитник, лук реп., чеснок, кайенский перец, зира, фенхель, экстракт сельдерея). Полуфабрикат мясной без кости, панированный, охлаждённый.

кКал201
кДж842
  • Белки19.8
  • Жиры6.8
  • Углеводы16
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель "Венский" из телячьего филе:

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

При приготовлении полуфабрикатов используются сухари высокого качества, а чтобы блюдо было вкусным и ароматным, повара используют пряную смесь перцев. Приготовить шницели из телятины в домашних условиях очень просто, достаточно обжарить полуфабрикаты с двух сторон на разогретом масле до появления золотистой корочки. Затем шницель перекладываем в противень для запекания и готовим ещё 15 минут. Шницель из телятины прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Нежное мясо обладает высокой питательностью, при этом содержит в своем составе большое количество железа и микроэлементов, которые необходимы в ежедневном рационе человека. Вы можете купить шницель из молодой телятины и заказать доставку на дом. 

Наша компания осуществляет доставку полуфабрикатов по Москве и Московской области в самые кратчайшие сроки. Купить понравившиеся продукты по низкой цене можно прямо у нас на сайте, или позвонив нашим операторам по номеру телефона.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал201
кДж842
  • Белки19.8
  • Жиры6.8
  • Углеводы16
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
818 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Свободный выпас
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 423 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
718 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
388 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
364 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
507 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Тефтели паровые из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
662 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 107 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Стоит отметить, что петрушка – одна из очень немногих ароматных трав, которая не теряет своих качеств при длительной тепловой обработке, а вкус ее при этом только усиливается. Немало важно, что в 100 г петрушки содержится две суточные нормы провитамина А.