Top.Mail.Ru
Пашина телячья (фото)

Пашина телячья

  • На фарш
Пашина телячья (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
809 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Превратите в мясной рулет (с сухофруктами и пряными травами или иным наполнением). Пустите на фарш для котлет, биточков, тефтелей либо используйте в пирогах или для домашней запеканки. Можно отварить и сделать, скажем, картофельный или гречневый суп с мясом либо добавить отваренную мякоть в окрошку.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть телячья (брюшная часть), без кости. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый. 

кКал225
кДж942
  • Белки18.9
  • Жиры16.6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Пашина телячья:

🍽 Мягкая, сочная и универсальная
Пашина — это отборное мясо из брюшной части туши. Благодаря нежной структуре и насыщенному вкусу, оно идеально подходит как для быстрого приготовления, так и для медленного томления.

🔪 Готовая кулинарная основа
Мы предлагаем охлаждённую пашину без хрящей и грубых соединительных тканей. Широкий пласт мякоти — находка для шеф-поваров, ведь его можно использовать для рулетов, запекания и гриля.

🔥 Идеальна для запекания, тушения и гриля
Жарьте на углях, томите в духовке, нарежьте для стир-фрая или используйте для мясных рулетов — телячья пашина отлично впитывает специи и маринады, создавая глубокий, насыщенный вкус.

🍖 Премиальное мясо, которое редко встретишь в продаже
Качественная пашина — это дефицитный продукт, который моментально разбирают на рынках. В нашем магазине она всегда свежая и доступна к заказу.

🚚 Быстрая доставка к вам домой
Закажите прямо сейчас, и мы привезем вам охлажденную пашину в любую точку Москвы, Санкт-Петербурга и их областей в удобное для вас время. Премиальное качество, отличный сервис и свежесть гарантированы!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: мякоть телячья (брюшная часть), без кости. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый. 
кКал225
кДж942
  • Белки18.9
  • Жиры16.6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 495 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Бедро баранье (фото)
  • Запекать
1 870 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Мягкое и сочное мясо с бедра прекрасно подойдет для приготовления всевозможных блюд из баранины. Его также можно целиком запечь в духовке или на вертеле. А кто предпочитает шашлыки, то это лучший выбор для их приготовления.
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 134 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Жир бараний нутряной (жировая сетка) (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 258 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.