Top.Mail.Ru
Фарш телячий классический (фото)

Фарш телячий классический

Фарш телячий классический (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
945 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: Полуфабрикат мясной из телятины (жирность от 10% до 30%), рубленый, охлаждённый.

кКал197
кДж825
  • Белки18.5
  • Жиры13
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Фарш телячий классический:

В телятине содержится менее 3% жира. Мясо постное, диетическое. Специалисты отмечают, что в нём много холина, который благоприятно воздействует на функции нервной системы. Мясо богато калием, натрием, фосфором, полезно для детей и взрослых.

Мы предлагаем из телятины фарш классический. Он изготовлен из филейной части животного. В нём отсутствуют субпродукты, обрезки, только рубленое мясо. Для удаления лишней влаги предусмотрены специальные влагопоглощающие вкладыши. В мясо не добавляют специй и консервантов. Мы реализуем продукт в охлаждённом виде. Он рекомендован к быстрому использованию.

Из телячьего фарша готовят первые и вторые блюда, фрикадельки, тефтели, соус Болоньезе, супы, лапшу. Его обжаривают с овощами со специями WOK, используют для начинок, фарширования овощей. Итальянские кулинары выбирают нежный телячий фарш для приготовления блюда «Венецианские пальчики». Китайские повара готовят из него котлеты с добавлением овощей и специй.

Мы предлагаем полуфабрикаты по низким ценам, делаем доставку продукции на дом. Купить товар можно в один клик. Наши консультанты помогут заказать продукцию, ответят на все ваши вопросы.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал197
кДж825
  • Белки18.5
  • Жиры13
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 428 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
621 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
597 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
956 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 094 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар.