Top.Mail.Ru
Бефстроганов из телячьего филе (фото)

Бефстроганов из телячьего филе

  • Тушить
  • Жарить
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 177 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Приготовьте как классический бефстроганов, разнообразив за счет добавления грибов (шампиньонов, вешенок, лисичек, белых), горчицы, томатной пасты, соленых огурцов и пр. Проявите фантазию, заменив сметану / сливки на бульон, красное вино и бруснику и т.п. Подайте с отварным картофелем или пюре, гречневой кашей, стручковой фасолью или иным гарниром.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: филе телятины. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый.

кКал90
кДж377
  • Белки19.7
  • Жиры1.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бефстроганов из телячьего филе:

🔥 Легкость в приготовлении. Бефстроганов из телячьего филе – это идеальный полуфабрикат, который подойдет даже для начинающего повара. Мясо нарезано на нежную соломку, что делает его удобным для разных блюд.

🌿 Множество вариантов приготовления. Пожарьте с овощами, добавьте чеснок и специи, залейте бульоном или сметаной, и у вас получится великолепное блюдо. Также можно запечь в духовке под сыром – и угощение готово для праздничного стола.

🥩 Нежная текстура и отсутствие жира. Бефстроганов из телятины обладает мягкой текстурой и минимальным содержанием жира, что гарантирует исключительно вкусное и полезное блюдо.

🎉 Подходит для любого гарнира. Этот полуфабрикат легко сочетается с картофелем, рисом или любыми овощами, создавая гармоничное сочетание вкусов.

📌 Быстрая доставка на дом. Закажите бефстроганов на нашем сайте и получите его по Москве, Санкт-Петербургу и областям в кратчайшие сроки.

🚀 Добавьте в корзину и насладитесь простотой приготовления настоящего кулинарного шедевра!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: филе телятины. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый.
кКал90
кДж377
  • Белки19.7
  • Жиры1.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
443 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
картинка Малое филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
325 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 281 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
790 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
523 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
927 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
картинка Окорочка куриные диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
470 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка тщательно очищены от жира и кожи, поэтому являются идеальным диетическим продуктом. Их можно тушить, запекать или варить. Легкий бульон из куриных окорочков обладает потрясающим ароматом. Очень популярным лакомством являются замаринованные окорочка приготовленные на гриле.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
1 042 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
874 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
745 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
888 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.