Top.Mail.Ru
Рёбрышки свиные деликатесные (фото) Рёбрышки свиные деликатесные (фото)

Рёбрышки свиные деликатесные

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Рёбрышки свиные деликатесные (фото) Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
505 ₽
Повар рекомендует
Пожарьте или запеките, разнообразив специями, маринадом (с участием соевого соуса, горчицы, меда, вина или пива, фруктового или цитрусового сока и т.д.) и глазурью. Можно потушить, использовать для жаркого. Подойдут в качестве основы для первых блюд типа супа с вермишелью или клецками.
Описание товара

Происхождение: Мираторг, Брянская область

Состав: рёбрышки свиные. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, свежемороженый.

кКал240
кДж1005
  • Белки10
  • Жиры22
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рёбрышки свиные деликатесные:

Эти рёбрышки срезаны с корейки — значит, вы получаете отборное мясо с пониженной жирностью и без грубых плёнок. Острые края косточек аккуратно подпилены, чтобы готовка и подача были не только удобными, но и эстетичными. Идеально для запекания, тушения, жарки и даже шашлыка — универсальный продукт, который подойдёт как для европейской кухни, так и для азиатского вок-перфоманса.

🔥 Совет от шефа: запекаем с хрустом и стилем
Замаринуйте рёбрышки в оливковом масле с соевым соусом, мёдом и чесноком. Запекайте при 180 °C под фольгой 40 минут, затем откройте и добавьте 10 минут на режиме гриль. Получите румяную корочку, нежную мякоть и аромат, за который соседи будут завидовать молча.

🥢 Фишка: сделайте вок-рёбрышки за 20 минут
Быстрая азиатская техника: обжарьте рёбрышки на сильном огне с луком, имбирём, сладким перцем и каплей кунжутного масла. Добавьте немного устричного соуса и сока лайма — и вот уже на вашей сковороде деликатес в стиле фьюжн.

🌿 Лайфхак: тушим с овощами без хлопот
Для нежного мясного рагу — обжарьте рёбрышки, затем тушите в мультиварке с картофелем, морковью, луком и помидорами. Добавьте тимьян и пару капель бальзамического уксуса — получится сытное блюдо с ярким ароматом и глубиной вкуса.

🚚 Доставим, как для себя
Рёбрышки свиные деликатесные поставляются охлаждёнными, без заморозки, от проверенных поставщиков. Доставка — по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Всё, как вы любите: надёжно, свежо, вовремя.

Вакуумная упаковка, примерно 600 гр.
Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Мираторг, Брянская область
Состав: рёбрышки свиные. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, свежемороженый.
кКал240
кДж1005
  • Белки10
  • Жиры22
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
617 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
картинка Перепелка фаршированная яблочным чатни в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
480 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Чатни традиционно делают из яблок с различными фруктами. Наш шеф-кулинар добавил в этот волшебный соус курагу, грецкие орехи, корицу и немного лимона. Фаршированная этой неповторимой начинкой перепелка получается с хрустящей корочкой снаружи, и с очень нежной и сочной начинкой внутри. Ведь яблоко с курагой и корицей навевает мысли только о празднике. Так устройте себе и своим близким праздник! Попробуйте нашу новинку и вы точно останетесь довольными!
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Акция
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 001 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 900 ₽
?
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Акция
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
1 077 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 969 ₽
?
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
986 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!