Top.Mail.Ru
Рёбрышки свиные деликатесные (фото) Рёбрышки свиные деликатесные (фото)

Рёбрышки свиные деликатесные

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Рёбрышки свиные деликатесные (фото) Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
529 ₽
Повар рекомендует
Пожарьте или запеките, разнообразив специями, маринадом (с участием соевого соуса, горчицы, меда, вина или пива, фруктового или цитрусового сока и т.д.) и глазурью. Можно потушить, использовать для жаркого. Подойдут в качестве основы для первых блюд типа супа с вермишелью или клецками.
Описание товара

Происхождение: Мираторг, Брянская область

Состав: рёбрышки свиные. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, свежемороженый.

кКал240
кДж1005
  • Белки10
  • Жиры22
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рёбрышки свиные деликатесные:

Эти рёбрышки срезаны с корейки — значит, вы получаете отборное мясо с пониженной жирностью и без грубых плёнок. Острые края косточек аккуратно подпилены, чтобы готовка и подача были не только удобными, но и эстетичными. Идеально для запекания, тушения, жарки и даже шашлыка — универсальный продукт, который подойдёт как для европейской кухни, так и для азиатского вок-перфоманса.

🔥 Совет от шефа: запекаем с хрустом и стилем
Замаринуйте рёбрышки в оливковом масле с соевым соусом, мёдом и чесноком. Запекайте при 180 °C под фольгой 40 минут, затем откройте и добавьте 10 минут на режиме гриль. Получите румяную корочку, нежную мякоть и аромат, за который соседи будут завидовать молча.

🥢 Фишка: сделайте вок-рёбрышки за 20 минут
Быстрая азиатская техника: обжарьте рёбрышки на сильном огне с луком, имбирём, сладким перцем и каплей кунжутного масла. Добавьте немного устричного соуса и сока лайма — и вот уже на вашей сковороде деликатес в стиле фьюжн.

🌿 Лайфхак: тушим с овощами без хлопот
Для нежного мясного рагу — обжарьте рёбрышки, затем тушите в мультиварке с картофелем, морковью, луком и помидорами. Добавьте тимьян и пару капель бальзамического уксуса — получится сытное блюдо с ярким ароматом и глубиной вкуса.

🚚 Доставим, как для себя
Рёбрышки свиные деликатесные поставляются охлаждёнными, без заморозки, от проверенных поставщиков. Доставка — по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Всё, как вы любите: надёжно, свежо, вовремя.

Вакуумная упаковка, примерно 600 гр.
Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: Мираторг, Брянская область
Состав: рёбрышки свиные. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, свежемороженый.
кКал240
кДж1005
  • Белки10
  • Жиры22
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 399 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. 
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
789 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.
Суповой набор телячий (свежемороженый) (фото)
  • Варить
559 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Суповой набор из телятины - это мясокостный полуфабрикат наивысшего качества, который можно купить по демократичной цене. Состоит из шейных, хребтовых позвонков и коленного сустава со срезами мяса. 
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
1 059 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
410 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
417 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
966 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
459 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
453 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
941 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.