Top.Mail.Ru
Ножки свиные для холодца (фото)

Ножки свиные для холодца

  • Варить
Ножки свиные для холодца (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
277 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите, разнообразив добавлением овощей, специй и пряностей (бадьяна, гвоздики и пр.). Подайте, сопроводив, к примеру, подливой на базе сладкого чили с соевым соусом и имбирем, гарниром из отварного риса, картофеля или яичного скрэмбла и зеленью. Отварные ножки можно замариновать, превратив в закуску «Мужужи» (холодец по-грузински).
Описание товара

Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.

Примерный вес 1 шт.: 0.5 кг

Состав: ножки свиные. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, свежемороженный.

кКал169
кДж708
  • Белки25.5
  • Жиры7
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Описание продукта Ножки свиные для холодца:

Идеальны для приготовления насыщенного, тягучего и ароматного холодца, свиные ножки содержат природный желатин и ценные микроэлементы. Это не просто продукт — это основа старинных рецептов, проверенных поколениями. Отлично подходят для диетического и восстановительного питания, а также как вкусный акцент в национальных блюдах.

🔥 Совет от шефа: прозрачный холодец без лишнего
Чтобы получить кристально чистый бульон, варите ножки на слабом огне не менее 6 часов, предварительно замочив их в холодной воде на пару часов. Добавьте корень сельдерея, морковь, луковицу в шелухе и лавровый лист — аромат получится глубоким и домашним.

🧄 Фишка: ароматный чесночный штрих
После варки остудите ножки, разберите мясо и разложите по формам. Добавьте мелко нарезанный чеснок в горячий бульон перед заливкой — получите холодец с лёгкой пикантной ноткой, который подойдёт и к хрену, и к горчице.

🚚 Всегда свежие и готовые к работе
Доставим по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Гарантируем свежесть, быструю доставку и удобство на каждом этапе заказа.

Хранение: Хранить при температуре не выше -18С
Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.
Состав: ножки свиные. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, свежемороженный.
кКал169
кДж708
  • Белки25.5
  • Жиры7
  • Углеводы1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Потрошки куриные фермерские (суповой набор свежемороженый) от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
274 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Состав: крыло - 2 шт., шея - 1 шт., голова - 1 шт., ноги - 1 пара, сердце - 1 шт., печень - 1 шт., желудок - 1 шт.
Пашина говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
701 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приобретает отменный вкус при варке, тушении или запекании с овощами и специями. Хороша для приготовления фарша, а также ее используют для копчения.
Почки бараньи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
458 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Почки способны превратиться в настоящий деликатес при правильном приготовлении. Они превосходно подчеркивают вкус рассольников и солянок, а также могут запекаться с грибами и сметаной. Чтобы подчеркнуть их уникальный вкус, рекомендуется вымочить их в подсоленном молоке.
Печень ягнёнка с/м (фото)
  • Тушить
  • Жарить
287 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
580 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 404 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.