Top.Mail.Ru
Печень кролика фермерского (фото)

Печень кролика фермерского

  • Тушить
  • Жарить
Печень кролика фермерского (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 034 ₽
Повар рекомендует
Можно пожарить и подать с ягодным мармеладом или фруктовым чатни. Или потушить в соусе (сливочно-грибном, винном и пр.) и сервировать с гарниром из картофеля или пастой. Попробуйте применить в салатах, мясных запеканках, начинках для выпечки. Либо используйте для приготовления суфле или паштета, например, с добавлением коньяка и запеченных каштанов.
Описание товара

Происхождение: КФХ Агрохолдинг "Кролково", Брянская область, село Вельяминово,.

Состав: печень кролика, свежемороженая.

кКал160
кДж670
  • Белки18.5
  • Жиры9
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Печень кролика фермерского:

Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной. Из нее получается великолепная начинка для пирожков и рулетов.

Сделать заказ и купить печень фермерского кролика в Москве и Московской области можно, обратившись к форме обратной связи нашего сайта. При этом вы получите удовольствие от покупки за счет быстрой доставки на дом и низкой цены. Вся продукция, поступающая в наш магазин, проходит тщательную санитарную проверку и является высококачественной, безопасной и свежей. 


Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Хранение: Хранить при температуре -18 С.
кКал160
кДж670
  • Белки18.5
  • Жиры9
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
828 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Свободный выпас
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 521 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
картинка Филе грудки уточки свежемороженое от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 453 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
431 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Колбаски из двух видов птицы по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 259 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить.