Top.Mail.Ru
Кролик фермерский (фото)

Кролик фермерский

  • Тушить
  • Запекать
Кролик фермерский (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 169 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.4 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Разделите на порционные кусочки, запанируйте в муке, зарумяньте на сковороде, а затем потушите с корнеплодами, сметаной, сливками или томатами, горчицей, вином, ароматными травами (тимьяном, розмарином) и т.д. Сделайте фрикасе, чахохбили, мальтийскую «Фенкату», ризотто с грибами. Можно запечь, разнообразив маринадом.
Описание товара

Происхождение: КФХ Агрохолдинг "Кролково", Брянская область, село Вельяминово,.

Примерный вес 1 шт.: 1.4 кг

Состав: кролик, в тушке, охлаждённый.

кКал156
кДж653
  • Белки21
  • Жиры8
  • Углеводы0.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Кролик фермерский:

Выращен без стимуляторов роста и химии, кролик фермерский — это нежность, лёгкость и удивительный вкус в каждой части тушки. Передняя часть прекрасно подойдёт для наваристого бульона или картофельного супа с яйцом, а задняя — для запекания, тушения и даже фарширования. Универсальный продукт для тех, кто любит вкусную и здоровую еду.

🥘 Совет от шефа: суп на основе кролика — уют в тарелке
Сварите лёгкий бульон из передней части с добавлением лука в шелухе, моркови и душистого перца. Добавьте картофель, отваренное яйцо и зелень — и получите ароматный суп, который подойдёт и детям, и взрослым. Идеально с кусочком свежего хлеба.

🍷 Фишка: задняя часть кролика — для запекания в соусе
Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте немного белого вина, сливок и свежих трав. Запекайте под крышкой 40 минут, потом снимите крышку — и дайте мясу покрыться румяной корочкой. Подавайте с отварным картофелем, булгуром или рисом. А если хотите впечатлить — украсьте веточкой тимьяна и подайте с бокалом белого.

🌿 Лайфхак: мясо для здоровья и детского меню
Кролик — это нежное мясо с минимальной жирностью и высоким содержанием белка. Рекомендован при заболеваниях ЖКТ, сердечно-сосудистой системы и подходит для питания малышей. Тушите в сметане с морковкой или готовьте на пару — будет и вкусно, и полезно.

🚚 Доставка — прямо к вашему столу
Фермерский кролик поступает охлаждённым, без заморозки, и доставляется по Москве, Санкт-Петербургу и областям в термоконтейнерах при температуре до +4 °C. Гарантированное качество, все ветеринарные сертификаты, быстрая доставка — чтобы вы могли заниматься вкусным, а не поисками.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Состав: кролик, в тушке, охлаждённый.
кКал156
кДж653
  • Белки21
  • Жиры8
  • Углеводы0.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Антрекот говяжий фото
  • Запекать
  • Жарить
1 454 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить. Также из этого куска можно нарезать стейки и приготовить отбивные, медальоны или ромштекс.  
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 470 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
865 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
946 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 733 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
852 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре!