Top.Mail.Ru
Вырезка говяжья фото Вырезка говяжья фото

Вырезка говяжья

  • Запекать
  • Жарить
Вырезка говяжья фото Вырезка говяжья фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 887 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.4 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
Повар рекомендует
идеальна для быстрой обжарки или приготовления на гриле. Нарежьте на лангеты, стейки, медальоны либо для стир-фрай. Приготовьте классический или рубленый бифштекс. Можно запечь в духовке, сделать тартар, карпаччо, бефстроганов.
Эта самая мягкая часть говядины готовится любым способом, кроме варки. Запеките ее целиком, потушите с овощами, обжарьте как медальоны (филе миньон), сделайте шашлык. Не рекомендуется для фарша.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Примерный вес 1 шт.: 1.4 кг

Состав: вырезка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.

кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Вырезка говяжья:

🥩 Эталон качества. Самая мягкая, нежная и изысканная часть туши, ценящаяся гурманами по всему миру. Минимум жира, максимум вкуса и идеальная текстура – это мясо тает во рту!

🔥 Идеально для быстрых и роскошных блюд. Говяжья вырезка прекрасно подходит для стейков, медальонов, тартаров, ростбифа и запекания. Минимальная термическая обработка – и на вашем столе настоящий кулинарный шедевр.

🎉 Для особых случаев и ценителей вкуса. Из вырезки готовят праздничные блюда, которые вызывают восторг у гостей и близких. Это выбор тех, кто любит премиальное мясо без компромиссов!

📌 Вырезка – цельный отруб. Мы поставляем ее целиком, чтобы сохранить идеальное качество. Вес одной вырезки – от 1,7 до 2,3 кг.

🚀 Добавьте в корзину – готовьте с удовольствием!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: вырезка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.
кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
580 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
картинка Бёдрышки куриные диетические н/к от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
487 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
2 072 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
954 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
картинка Курочка тушка от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
429 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.
картинка Окорочка куриные диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
453 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка тщательно очищены от жира и кожи, поэтому являются идеальным диетическим продуктом. Их можно тушить, запекать или варить. Легкий бульон из куриных окорочков обладает потрясающим ароматом. Очень популярным лакомством являются замаринованные окорочка приготовленные на гриле.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
427 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 073 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
картинка Грудка куриная с кожей на кости от магазина Primemeat
  • Запекать
599 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей птицы, имеющая множество способов приготовления. Нежное мясо богато белком и очень полезно для организма. Грудку можно запекать, жарить и варить. Чтобы она получилась сочной, рекомендуется выдержать ее в подсоленном молоке.