Повар рекомендует
Долго тушите на маленьком огне с овощами, добавьте красного вина или любимого соуса по вкусу. Можно применить конфи, су-вид или мультиварку. Подайте с пюре из картофеля, корня сельдерея, нута либо кашей из полбы.
Описание товара
Происхождение: ООО "АЛСМИТ" г. Пенза
Состав: щеки говяжьи. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, свежемороженый.
кКал125
кДж523
- Белки17
- Жиры7
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Щёки говяжьи:
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать, чтобы готовить это блюдо вновь и вновь. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.Приготовленное мясо можно разрезать даже без ножа - оно очень мягкое и нежное. Щека говяжья является натуральным мясным продуктом, представленной маленькими кусочками сочного мяса. Щека - самая бюджетная часть тушки, но при этом она питательна и при условии грамотного приготовления по вкусу ничем не отличается от дорогой вырезки. В щеках очень много калия, йода, серы, а железа - столько же, сколько и в печени.
Готовить говяжьи щеки необходимо довольно долго. Повара рекомендуют тушить. Данный продукт от нашей компании идеально сочетается с тушеными овощами: луком, картофелем, баклажаном, сельдереем, болгарским перцем, помидорами. Это удивительное, почти диетическое блюдо, понравится и взрослым, и детям.
Если вы будете тушить мясо в духовке, рекомендуем добавить розмарин и тимьян - эти пряные специи подчеркнут потрясающий вкус мраморной говядины и наделят ее пикантным манящим ароматом. Купить продукт в нашем магазине вы можете с бесплатной доставкой. Мы доставим продукты по Москве в течение короткого времени.
А доступная цена за кг в PrimeMeat этого вида мяса позволит вам получать удовольствие от вкусных блюд из него каждый день!
Хранение:
Хранить при температуре -18 С.
Происхождение: ООО "АЛСМИТ" г. Пенза
кКал125
кДж523
- Белки17
- Жиры7
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
Жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока.
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.