Top.Mail.Ru
Рагу по-домашнему из говядины фото

Рагу по-домашнему из говядины

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Рагу по-домашнему из говядины фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
731 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите в соусе с овощами, сделайте жаркое в духовке в порционных горшочках, приготовьте плов или отварите и используйте в мясных салатах. Попробуйте прокрутить на фарш для макарон «По-флотски», фаршированных кабачков или тыквы, мясного суфле, рубленого бифштекса, котлет или пельменей, мант, осетинских пирогов, чебуреков, беляшей.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 

кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рагу по-домашнему из говядины:

🥩 Отборная говядина. Кусочки весом 40–60 г с небольшими хрящиками и пленками, которые при тушении придают блюду насыщенность и глубину вкуса.

🍲 Идеально для рагу. Это мясо отлично подходит для томления в соусах, с овощами и ароматными специями. Долгая готовка превращает его в нежнейшее лакомство.

💰 Выгодная цена и удобная доставка. Оформите заказ онлайн, а наши эксперты помогут с выбором и ответят на все вопросы.

🚚 Доставляем свежие полуфабрикаты прямо к вам домой. Москва, Санкт-Петербург и области – всё быстро и с гарантией качества.

👉 Добавьте в корзину и готовьте легко и вкусно!
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: мякоть говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 
кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
817 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
796 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
860 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Сердце говяжье фото
  • Варить
  • Тушить
993 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает обычному мясу и несет огромный запас витаминов и микроэлементов.
Сустав говяжий фото
  • Варить
817 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 080 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
791 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 160 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
685 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Почки говяжьи фото
  • Тушить
  • Жарить
426 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Почки говяжьи – это натуральный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Предварительно вымоченные и проваренные почки без характерного запаха могут стать отличной основой для таких блюд как солянка.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
539 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.