Top.Mail.Ru
Печень говяжья фото

Печень говяжья

  • Тушить
  • Жарить
Печень говяжья фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
443 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте в формате отбивных или печеночных оладий. Нарежьте на кусочки, оберните беконом и приготовьте как шашлык. Потушите в сметанном соусе «По-строгановски» и подайте с картофельным пюре, отварной гречкой, спаржей или цветной капустой на гарнир. Можно применить в салатах и в начинке для несладкой выпечки, сделать паштет.
Описание товара

Происхождение: Заречное, Воронежская область

Состав:  печень говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 

кКал125
кДж523
  • Белки17.6
  • Жиры3.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Печень говяжья:

На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Заречное, Воронежская область
кКал125
кДж523
  • Белки17.6
  • Жиры3.2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
717 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
картинка Отбивная из филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Жарить
212 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Представляем вашему вниманию высококачественные полуфабрикаты из мяса птицы. Куриная грудка не содержит в себе костей и прожилок, тщательно отбита и готова к приготовлению. Качественное мясо птицы производится в Ленинградской области, оно не содержит в себе гормонов роста и обладает отличным вкусом и ароматом.
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
570 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat
  • Варить
782 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
406 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Кешбэк 5%
картинка Голень куриная диетическая от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетический вариант куриной голени отлично подойдёт для приготовления ваших низкокаллорийных блюд.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
446 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
534 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
487 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
картинка Стейк из филе индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
535 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 594 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.