Top.Mail.Ru
Акция
Азу из говядины фото Азу из говядины фото

Азу из говядины

  • Тушить
Азу из говядины фото Азу из говядины фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
764 ₽
Купите за 688 ₽
-10%
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите с овощами и специями. Можно приготовить в казане на открытом огне. Или быстро обжарить на сковороде, а затем довести до полной готовности в духовке, переложив в порционные горшочки. Подойдет для мультиварки.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 

кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Азу из говядины:

🥩 Традиционный вкус татарской кухни. Азу – это насыщенное мясное блюдо, которое готовится из обжаренной говядины с овощами и специями. Чтобы вам не тратить время на подготовку, мы предлагаем уже нарезанное и полностью очищенное мясо – без костей, пленок и хрящей.

🔥 Отлично подходит для жарки и тушения. Говядина нарезана кусочками среднего размера, которые при готовке становятся мягкими и сочными. Азу можно дополнить картофелем, солеными огурцами, луком и томатной пастой – так блюдо раскроет свой традиционный вкус.

🍲 Не только для азу! Этот набор мяса можно использовать для приготовления венгерского гуляша, мясного рагу или других тушеных блюд.

📦 Гарантия качества. Мы отбираем только свежую охлажденную говядину, чтобы ваши блюда были вкусными и полезными.

👉 Добавьте в корзину и закажите с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям – удобство и отличное качество в одном клике!
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: мякоть говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 
кКал218
кДж913
  • Белки18.6
  • Жиры16
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Говядина
-10%
До 06 мая 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Говядина. Купоны и подарки не суммируются.
2525
Вместе с этим покупают
Акция
Рагу по-домашнему из говядины фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
765 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 688 ₽
?
В корзину
Для рагу используют различные виды мяса. Допускаются небольшие хрящики и плёнки, которые размягчаются во время приготовления и делают блюдо ароматнее. Говядина порезана на кусочки весом 40-60 г.
Акция
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
587 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 528 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
691 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.