Мясо
(1)Мы продаём мясо на любой вкус и кошелёк. Только здесь вы найдёте настоящую молодую калмыцкую баранину, фермерскую говядину, телятину и птицу, также мы продаём и фабричную курицу и свинину - они тоже очень высокого качества и пользуются популярностью. Все фермеры - это наши друзья. Мы вместе ответственно работаем, чтобы производить высококачественный товар. У нас взаимная ответственность и мы соблюдаем обязательства перед вами - нашими покупателями по качеству товара. Иногда достаточно один раз попробовать, чтобы понять разницу между барашком, выращенным на подмосковной ферме и тем, который бегал в степях Калмыкии. Накормите себя, своих близких и гостей блюдами из высококачественного свежего вкусного и полезного мяса!
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Волшебный аромат запеченного мяса со специями... Это так по-новогоднему!
Говяжья вырезка - ценнейший продукт, которому в гастрономии блестяще удаются соло-партии в виде стейков типа миниатюрного филе-миньон, более масштабного Шатобриана и тому подобных французских изысков. Купить её по выгодной цене, да ещё и отменного качества – большая удача, особенно в предновогодней суете. В вырезке ведь что главное - ее не испортить! Соль, перец, максимум веточка тимьяна или розмарина и, в общем-то, все: отменный результат обеспечен.
Однако наш "Рулет из говяжьей вырезки с мягким сыром и трюфелем" выбивается из такого ряда. Поскольку вырезка сама по себе - мясо довольно постное, мы сбрызнули ее дивным трюфельным и оливковым маслом. Тягучая моцарелла и мягкий творожный сыр с зеленью добавили нежности начинке, а наша фирменная натуральная приправа "Стейк хаус Аргентина от PrimeMeat™" придала рулету едва уловимую южную нотку... Попробуйте то, что у нас получилось, оформив заказ и доставку этого полуфабриката на дом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Стоимость рулета рассчитает менеджер магазина, средний вес - 1.7…2.3 кг.
Говяжья вырезка - ценнейший продукт, которому в гастрономии блестяще удаются соло-партии в виде стейков типа миниатюрного филе-миньон, более масштабного Шатобриана и тому подобных французских изысков. Купить её по выгодной цене, да ещё и отменного качества – большая удача, особенно в предновогодней суете. В вырезке ведь что главное - ее не испортить! Соль, перец, максимум веточка тимьяна или розмарина и, в общем-то, все: отменный результат обеспечен.
Однако наш "Рулет из говяжьей вырезки с мягким сыром и трюфелем" выбивается из такого ряда. Поскольку вырезка сама по себе - мясо довольно постное, мы сбрызнули ее дивным трюфельным и оливковым маслом. Тягучая моцарелла и мягкий творожный сыр с зеленью добавили нежности начинке, а наша фирменная натуральная приправа "Стейк хаус Аргентина от PrimeMeat™" придала рулету едва уловимую южную нотку... Попробуйте то, что у нас получилось, оформив заказ и доставку этого полуфабриката на дом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Стоимость рулета рассчитает менеджер магазина, средний вес - 1.7…2.3 кг.
Новинки
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Вкусное, всем известное и любимое блюдо. Мы уже полностью приготовили его для вас и упаковали в специальный контейнер! Курочку гриль удобно взять с собой на пикник или на дачу - вам останется только разогреть её в микроволновке или на углях. А также можно взять курочку просто в дорогу, ведь даже в холодном виде запеченная курочка такая ароматная, сочная и аппетитная что просто пальчики оближешь!
Для тех, кому целой курицы будет много, а попробовать вкусненького очень хочется, мы приготовили и разрезали курицу пополам. Вкусное, всем известное и любимое блюдо. Мы уже полностью приготовили его для вас. Половинку курочки гриль удобно взять с собой на пикник или на дачу - вам останется только разогреть её в микроволновке или на углях. А также можно взять курочку просто в дорогу, ведь даже в холодном виде запеченная курочка такая ароматная, сочная и аппетитная что просто пальчики оближешь!
Запеченные цыплята-корнишоны получаются изумительно красивыми и не менее вкусными. У них красивая и благоухающая корочка и нежнейшая сочная мякоть с тонким привкусом грузинских специй.
В общем, это блюдо - настоящий кулинарный шедевр!
В общем, это блюдо - настоящий кулинарный шедевр!
Запеченные куриные окорочка станут хорошим предложением к семейному обеду или ужину. Вы можете взять их с собой на дачу, на пикник или просто в дорогу. Сытно, вкусно, ароматно и никаких хлопот - мы уже замариновали и приготовили окорочка для вас. Осталось просто разогреть окорочка в микроволновке, на сковороде или на углях и подобрать ваш любимый соус. А можете попробовать их и в холодном виде - необыкновенно вкусно!
Запеченная голень индейки получилась аппетитной, очень сочной и ароматной. Настоящее объедение! В запеченной голени индейки сохраняются все полезные вещества, а мясо получается очень вкусным. Запечённое мясо индейки хорошо и в остывшем виде, его можно использовать как нарезку для бутербродов, а также для приготовления других блюд.
Запеченные крылышки станут отличной закуской для компании или хорошим дополнением к семейному ужину. Сытно, вкусно, ароматно и никаких хлопот - мы уже замариновали и приготовили крылышки для вас. Как закуска крылышки очень хороши, а если разогреть их в микроволновке, на сковороде или на углях и подобрать ваш любимый соус, эти крылышки буквально тают во рту!
Мы считаем, что самое удачное вкусовое сочетание с мясом - кисло-сладкое. Именно поэтому мы решили замариновать каре ягнёнка в гранатовом соусе.
Получилось ну очень вкусно!
Получилось ну очень вкусно!
Соус Песто с добавлением трюфеля
Соус Песто с добавлением фисташек
Соус-чатни из томатов с чили, KONTOS
Соус-чатни из инжира с имбирем
Масло виноградных косточек, с тайским базиликом и лимонным сорго
Соус - дип гукамоле, EL SABOR
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.