Top.Mail.Ru
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото) Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)

Рёбрышки бараньи очищенные (семечки)

  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото) Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 134 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Можно пожарить, в том числе на гриле, или потушить. Либо использовать для приготовления супов, например, шурпы. Внесите в блюдо разнообразие, добавив специи и применив маринование.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: рёбра бараньи. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый. 

кКал203
кДж850
  • Белки17
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рёбрышки бараньи очищенные (семечки):

🔥 Идеальны для жарки и тушения. Эти нежные ребрышки на косточке, очищенные от лишнего жира и пленок, быстро готовятся и приобретают насыщенный вкус с потрясающим ароматом. Маринад с кавказскими специями, чесноком и травами подчеркнёт их натуральную сочность.

🍢 Идеальны для гриля. Достаточно замариновать мясо на 1–2 часа и отправить на гриль, чтобы получить золотистую корочку и мягкую, тающую во рту текстуру. Отличный вариант для барбекю с семьёй или друзьями!

🍅 Идеально сочетаются с соусами. Добавьте к готовым рёбрышкам соус на основе томатов, чеснока и зелени – и получите аутентичный вкус кавказской кухни. Подавать их лучше с печёным картофелем, свежими овощами или ароматным лавашом.

🚚 Гарантия качества и свежести. Купить очищенные бараньи рёбрышки можно с доставкой по Москве и Московской области. Мы предлагаем только отборное мясо, удобную упаковку и безупречный сервис.

✨ Добавьте в корзину – устройте настоящий праздник вкуса!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: рёбра бараньи. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый. 
кКал203
кДж850
  • Белки17
  • Жиры15
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
474 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Акция
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 281 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 2 953 ₽
?
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Жиго баранье на кости (фото)
  • Запекать
2 423 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
507 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.