ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Продукция фермерского хозяйства
Бедро баранье для запекания
Бедро баранье для запекания (фото)

Повар рекомендует:

Натрите солью и перцем, а также вы можете добавить ваши любимые приправы для мяса и горчицу. Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 180 С. Можно в открытом виде, в рукаве, пергаменте или фольге. Достаньте из духовки и накройте фольгой, дайте мясу отдохнуть 20 минут. Выделившийся мясной сок можно использовать как соус предварительно выпарив 1/3 его объема и смешав с небольшим количеством сливочного масла и щепоткой перца.

Бедро баранье для запекания

690 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
1 380 руб /шт
шт
Примерно 2 кг
Итого: 690 руб
Описание: Этот кусок с привлекательным праздничным видом полностью очищен и подготовлено для удобного запекания в духовке или тандыре. Небольшие жировые прослойки делают баранье бедро для запекания более сочным и ароматным. К столу можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.

Настоящим праздничным блюдом станет баранье бедро, запеченное с сыром. Для этого после приготовления стоит развернуть фольгу и засыпать мясо тертым пармезаном. Оставить раскрытым в духовке еще на 5 – 10 минут. Такое блюдо несомненно порадует всех гостей.

Заказать и купить бедро баранье для запекания можно в нашем онлайн - магазине по доступной цене в городе Москва и по всей Московской области. В случае необходимости товар можно оформить с доставкой на дом или забрать в любом их наших магазинов, расположение которых можно уточнить у менеджера по телефону.
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: бедро баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый
Пищевая ценность на 100 г:
 белки 19.8 г, жиры 14.4 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 198 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка при заказе от 3900 руб Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
595 руб /
кг

Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
690 руб /
кг

Самая популярная часть баранины, используемая для создания поистине восхитительных блюд!
950 руб /
кг

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.


ВЫ СМОТРЕЛИ

После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
645 руб /
кг

Чудесное универсальное диетическое мясо без жира. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
690 руб /
кг

Благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
755 руб /
кг

Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
1 190 руб /
кг

Наш Инстаграм

15 Ноября 2018
Что такое телятина? Телятина - это молодая говядина возрастом до 8 месяцев (в каждой стране свои стандарты). Считается диетическим мясом из-за малого содержания жира. Но честно говоря, без жира скучно... Читать далее
14 Ноября 2018
Взяли посуду для запекания, порезали мясо кусками среднего размера (можно говяжью или баранью лопатку - 1,2-1,5 кг), зеленый перец (4 шт), помидорки (4-6 шт), красный лук (1 крупную луковицу), чеснок ... Читать далее
13 Ноября 2018
На фото вовсе не лосось)) 😃 Это грудка индейки в ароматных специях, засоленная в течение недели, затем томлёная при низкой температуре несколько часов и обжаренная на гриле 🔥 Только после длительного ... Читать далее
12 Ноября 2018
У нас самые лучшие и самые талантливые клиенты❤️ Браво, Ольга @olga_grezova 👏 — “Рулет из баранины с грушами по рецепту Насти Понедельник @n_ponedelnik из книги "Мясо есть!". Внутри курага, мята, соев... Читать далее
9 Ноября 2018
Откуда берутся самые вкусные мясные рулеты? Отсюда, со спины барашка. Это его самая нежная и вкусная часть. Длина рулета достигает 60 см. Как раз уместится в духовку на Новый Год 🎅🏼🎄 Фото можно листат... Читать далее
8 Ноября 2018
«Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор.» (Стоит слева, в кадр не попал) 😆 — На фото люля-кебаб из баранины. Отборное мясо, курдюк, лук и специи 🌱 —... Читать далее
7 Ноября 2018
Друзья! Приглашаю вас на прямой эфир в пятницу 09 ноября в 14:00 (по мск)💡 — У нас в гостях уникальный специалист, нутрициолог, основатель проекта Nutrisol.Nutrition solutions и Holistic.pro, автор мн... Читать далее
6 Ноября 2018
Очищенные бараньи рёбрышки или семечки🥓 - идеальны для гриля, плова, супа, для вашего самого вкусного блюда ❤️ — В жареном или тушеном виде с овощами и специями ребрышки приобретают умопомрачительный ... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

загрузка карты...
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00