Бедро баранье для запекания
Артикул: B061
Бедро баранье для запекания (фото)

Повар рекомендует:

Натрите солью и перцем, а также вы можете добавить ваши любимые приправы для мяса и горчицу. Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 180 С. Можно в открытом виде, в рукаве, пергаменте или фольге. Достаньте из духовки и накройте фольгой, дайте мясу отдохнуть 20 минут. Выделившийся мясной сок можно использовать как соус предварительно выпарив 1/3 его объема и смешав с небольшим количеством сливочного масла и щепоткой перца.

Бедро баранье для запекания

Артикул: B061
690 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
1 380 руб /шт
шт
Примерно 2 кг
Итого: 690 руб
Описание: Этот кусок с привлекательным праздничным видом полностью очищен и подготовлено для удобного запекания в духовке или тандыре. Небольшие жировые прослойки делают баранье бедро для запекания более сочным и ароматным. К столу можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Настоящим праздничным блюдом станет баранье бедро, запеченное с сыром. Для этого после приготовления стоит развернуть фольгу и засыпать мясо тертым пармезаном. Оставить раскрытым в духовке еще на 5 – 10 минут. Такое блюдо несомненно порадует всех гостей.
Заказать и купить бедро баранье для запекания можно в нашем онлайн - магазине по доступной цене в городе Москва и по всей Московской области. В случае необходимости товар можно оформить с доставкой на дом или забрать в любом их наших магазинов, расположение которых можно уточнить у менеджера по телефону.
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 166 кКал
Белки - 19,8 г
Жиры - 2.67 г 
Углеводы - 0.3 г
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Москва
ул. Гиляровского д. 56
Тел: +7 (925) 048-11-48
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
380 руб /
кг

При медленном тушении с измельченным чесноком и тимьяном бараньи голяшки превращаются в нежнейшее лакомство с очень экзотическим ароматом. Предварительно обжаренные до золотой корочки на сковородке и запеченные под сыром они подарит массу удовольствия каждому любителю мяса.  
415 руб /
кг

Шурма, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
380 руб /
кг

Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
285 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Этот кусок с привлекательным праздничным видом полностью очищен и подготовлено для удобного запекания в духовке или тандыре. Небольшие жировые прослойки делают баранье бедро для запекания более сочным и ароматным. К
столу можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
690 руб /
кг

Наш Инстаграм

17 Октября 2017
Наш вчерашний герой - «стейк мясника» или hanging tender, зажарен🔥и слегка подкопчен на вишневой щепе, а затем с удовольствием съеден вместе с соусом чимичурри 👨🏻‍🍳(петрушка, чеснок, перчик чили, оливковое масло, лимонный сок, соль). Его характерное отличие от других стейков - это ярко выраженный говяжий аромат при умеренной жирности и приятной текстуре. ➡️ Скоро в продаже! 💥 #мяснойномер1 #primemeatru #primemeat #праймит #стейк #стейкмясника #вкусныйужин #мясамногонебывает
16 Октября 2017
Отгадайте название этого стейка из мраморной говядины и получите приз! 🎁 #мяснойномер1 #primemeatru #primemeat #праймит #свежак #стейк #люблюготовить #вкусныйужин #розыгрыш #мясо
13 Октября 2017
Говядина, тушеная с черносливом, с гарниром из гречки🥘😋 📝@elenbonbon: Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с гарниром из отварной гречки очень нравится мне и моим домашним. Надеюсь, он порадует и Вас, поскольку главное в этом блюде, конечно, мясо, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от его качества👌🏼. Продолжение читайте в журнале Гастроном: https://www.gastronom.ru/recipe/41908/govyadina-tushennaya-s-chernoslivom-s-garnirom-iz-grechki #мяснойномер1 #primemeatru #свежак #праймит #готовитьлегко #кулинар #фермерскиепродукты #фермерскаяеда #этовкусно #ужиндома
12 Октября 2017
Для того, чтобы устроить праздник, не обязательно покупать много продуктов! Надо взять продукты самые лучшие: например, Корона каре ягнёнка для запекания👑 Наши мясники надрезают и начищают мясо всегда идеально👌🏼 Вам остаётся лишь разогреть духовку и посыпать сверху солью, ведь к качественному мясу другие приправы особо не нужны👍🏻 Всего 30 мин при 180С в духовке и ваша кухня наполнилась чудесным ароматом жареного мяса, а в сочетании с кус-кусом его можно считать поистине королевским блюдом!👑😋🍖 #мяснойномер1 #праймит #primemeatru #свежак #ягнята #мясовдуховке #чтонаужин #вкусныйужин #organicmeat
11 Октября 2017
Хотите иметь красивое тело как у нашего клиента @v.makhaev ?👌🏼🏋🏻Тогда следуй его советам по правильному питанию и режиму тренировок 👍🏻. Repost from @v.makhaev using @RepostRegramApp - Наш рацион должен быть разнообразным. Поэтому питаюсь я не только куриными грудками, но и индейкой, телятиной, лососем, а также очень люблю есть мраморную говядину, но найти хорошую порой трудно, либо через знакомых брать. Посоветовали мне @primemeat.ru и решил заказать, привезли 1 кг мраморной говядины на следующий день в термоконтейнере, дабы оно не пропало, значит компания с ответственностью относится к своей работе. Приготовил себе стейки, добавил барбекю соус и прям кайфонул 😎👍🏻 #мяснойномер1 #primemeatru #свежак #мраморнаяговядина #правильноепитание #москва #спорт #бодибилдинг #рецепты #стейк #гриль #вкусно
10 Октября 2017
Варено-копченый свиной окорок прекрасно готовится на вертеле над живым огнём!🔥 Пока осень не такая холодная, можно собрать друзей и устроить на природе настоящий пир древних кельтов😋🍖🍖🍖🔥🔱 #мяснойномер1 #primemeatru #свининафермерская
7 Октября 2017
Желаю всем вам отличных выходных!👍🏻🍖🍷 У меня сегодня стейк Ковбой😋 Ищите такой же в разделе Мраморное мясо на ➡️PrimeMeat.ru #мяснойномер1 #primemeatru #свежак #стейк #выходныеначались
6 Октября 2017
В нашей мясной лавке есть нежнейшие рулеты из молодой баранины, которые согреют вас холодными осенними вечерами🍁💛 Достаточно положить рулет в разогретую духовку на 45-60 мин при 180С и невероятно вкусный ужин готов!🤗 #мяснойномер1 #primemeatru #свежак #вкусноиполезно #вкусныйужин

Наше видео

2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

29 Апреля 2017
Рассказываем и показываем новинки сезона гриль 2017. Пальчики оближешь! Посмотрите наше гриль-меню.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Гиляровского д. 56
Телефон: +7 (925) 048-11-48
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00