ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)

Повар рекомендует:

Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса на 1 человека.

Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта

590 руб /
кг
Итого: 590 руб
Описание:

Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом. 

Основа маринада из йогурта придает мясу сочность и в то же время делает его потрясающе мягким и нежным. Такое блюдо, несомненно, станет фаворитом любого застолья, только стоит правильно заказать необходимое количество из расчета 200 – 250 гр мяса на человека. В качестве дополнения к такому шашлыку достаточно будет подать нарезку из овощей и любимые соуса.

Мы предлагаем заказать шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта по всей территории города Москва и Московской области. Цена на наши продукты гораздо привлекательнее, чем предложения самых больших магазинов столицы. А купить нашу продукцию с услугой доставки заказ на дом – это прекрасная возможность сэкономить личное время для близких людей.

Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: свинина, йогурт, лук репчатый мелкорубленый смесь натуральных специй (лук, соль (18%), сахар, чеснок, карри (кориандр, куркума, пажитник, кайенский перец, фенхель, кумин, черный перец), перец чили, зеленый перец чили, мята, кумин, кайенский перец, регулятор кислотности (лимонная кислота)), соль.
Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 21.3 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 261 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
285 руб /
шт.

Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
600 руб /
кг

Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
350 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
440 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
590 руб /
кг

Очень ценное мясо с умеренным содержанием жира и высокой скоростью приготовления. Филе свиной лопатки идеально подходит для приготовления вкуснейшей ветчины, ароматного рагу или гуляша. Его очень ценят любители мяса, запеченного в фольге с овощами и зеленью.
390 руб /
кг

Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
245 руб /
шт.

Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
120 руб /
* 20 шт.

Наш Инстаграм

9 Июля 2018
В эту субботу мы решили поехать в новую фан-зону у стадиона Спартак, чтобы поболеть за нашу сборную вместе💪🏼🇷🇺Припарковаться у стадиона было не реально, полиция все дороги перекрыла, а когда еще начался ливень🌧 сразу возникло желание посмотреть футбол в более уютном месте, с крышей над головой😭Решили заехать к друзьям, которые неделю назад открыли ресторан с уклоном на мясную кухню🥩🔥 А как же мы обрадовались, что посреди зала стоял экран и как раз когда мы вошли играл гимн России🇷🇺🙏 Казалось, мы уже перепробовали все и хорошим мясом нас не удивишь😭 Помимо свежайших морских ежей с каким-то бомбическим соусом, слегка обжаренных цветков цуккини нас угостили безумно вкусным тар-таром из мраморной говядины!🥩 Основным блюдом подали портерхаус-стейк, который сын постоянно урывал из тарелки🙈 Ребята, @arusyagukasyan и @pinskialex спасибо огромное за великолепный ужин, за теплый прием и новое уютное местечко в самом центре Москвы!👌🏻 Рекомендуем посетить ресторан Regent by Rico всем любителям свежайших морепродуктов и ценителям поистине высокой мясной кухни!😍😋 — #прайммит_обзор #мяснойресторан #мяснаякухня #тартар #мясо #ресторан #ресторанымосквы #вкусноемясо #высокаякухня #морепродукты #рестораны #rico #оченьвкусно #хорошопосидели #рекомендую #чм2018
6 Июля 2018
Многие из вас, наши дорогие клиенты, каждый делают ну очень большие заказы🍖😀 Запасать хорошее мясо на неделю - это правильно и очень выгодно👍🏻 Делимся с вами информацией, чтобы вы могли наслаждаться вкусным мясом в течение всей недели, без существенной потери его вкусовых качеств😉 Если вы не собираетесь приготовить все в этот день, свежее мясо следует распределить порционно в пакетики и заморозить в морозильной камере до следующей готовки🤗 ‼️Очень важный момент, и не все его знают, КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМОРОЗИТЬ МЯСО? ✅Размораживайте в холодильнике Единственный правильный способ разморозить мясо - это медленная разморозка! Перекладывайте кусок из морозилки на верхнюю полку холодильной камеры за 12-24 часа до приготовления👍🏻 ✅Готовьте мясо комнатной температуры Мясо перед приготовлением должно достичь комнатной температуры по всей толщине, не только снаружи, но и внутри куска. Для этого достаньте его из холодильника за час-два до приготовления☝🏻 Готовьте мясо, достигшее комнатной температуры по всей толщине, и ваш стейк на срезе будет восхитителен😋 ✅Если нужно разморозить срочно Если же нужно приготовить мясо «на скорую руку», то можно положить мясо в вакуумной упаковке под проточную холодную воду. Если требуется разморозить еще быстрее - то микроволновкой в режиме разморозки или на минимальной мощности. Никогда не размораживайте мясо в горячей или даже теплой воде‼️ Применяйте быстрые способы разморозки в холодной воде и микроволновке только в крайних случаях, так как они заметно снижают вкусовые качества мяса🙈 Надеемся эта информация была вам полезна❤️ — #прайммит_промясо #свежеемясо #мясо #стейк #мясомясо #мылюбимсвоихклиентов
5 Июля 2018
В рецепте «Лисья нора» наш постоянный клиент Алёна Коготкова использует колбаски «Мергез» от @primemeat.ru (смесь бараньего и говяжьего фарша)🍖 Колбаски предварительно обжарить на сковороде, а потом запечь в духовке на 200С в сливочной смеси с ароматными специями🌿 Подавать с запеченным в мундире картофелем🥘 . Подробный рецепт ищите на странице @alenakogotkova 😋. - #прайммит_рецепты #колбаски #колбаски #готовимдома #репост #едимдома #домашниерецепты #нутрициолог #каквресторане #вкусно #вкуснаяеда #ип #кето #люблюготовить #мням #молочка #полуфабрикаты #полуфабрикатыназаказ #чистоепитание
4 Июля 2018
Свиная корейка на гриле🍖🔥 Достаточно жирная, но очень вкусная😋 - ✅Мясо сбрызнуть белым вином, посолить, поперчить, выложить сверху пластинки чеснока. ✅Оставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа. ✅Обжарить на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны и довести до готовности на среднем жаре. ✅Снять мясо с гриля и оставьте отдохнуть под фольгой на 5 минут. - Под свиную корейку просится бокал белого вина, но и национальный напиток тоже подойдет💪🏼 - Приятного аппетита и хорошего настроения!) - #прайммит_свинина #свинина #свинаякорейка #корейка #мясо #гриль #вино #блюдаизмяса #мяснаялавка #мяснойресторан #мясмясо #белоника #вкусно #жирныйжир #pork #porktenderloin #москвасити #вкусноемясо
3 Июля 2018
Что может быть вкуснее жареного мяса? Только мясо, жареное на огне🔥 — Аргентинский рибай на газовом гриле 🇦🇷 — #гриль #рибай #жарим #жариммясо #шашлык #шашлыки #мясо #дача #нагриле #стейк #стейки #шашлыкимашлыки #мужскаяеда #летнееменю #мангал #грильбар #семейныйужин #фанзона #выходныеудались #праздникживота #александровский #миллениумпарк #паркавеню #лапино #гринфилд #конаково #рецепт #мясо #петровскийбазар #прайммит_стейк
2 Июля 2018
Какие формы, какой загар! 😎 — Если таким способом разделать цыплёнка, то грудка останется очень сочной при любом способе приготовления ☝🏻 — #цыпленок #цыпленоктабака #гриль #выходные #выходныеудались #шашлык #шашлыкмашлык #готовим #готовимдома #готовимвкусно #прайммит_цыплёнок
29 Июня 2018
Отправляем 60 кг рибай прайм на ужин для одной из сборных 😳⚽️ Повезло парням 🔥 — Сказали, что завтра придут снова 😳😳😳 — #рибай #футбол #чемпионатмира #fifa18 #fifa2018 #ribeye #ribeyesteak #чм2018пофутболу #чм2018⚽️ #болеемзанаших #россия🇷🇺 #чемпионат #ура #мясо #москва #фанзона #championsleague #football #russia #russia2018 #fifa #болельщики #fifaworldcup2018 #fifaworldcup2018 #fifarussia2018 #мясоед #матчтв #мужскаяеда #флагроссии #патриоты #fifafanfest
28 Июня 2018
Самое главное в идеальном бургере🍔 - это правильная котлета. А правильная котлеты по классике жанра делается из говядины 🐂 — Чтобы котлета получилась суперправильная, чтобы при обжарке появился тот самый характерный аромат гриля мы делаем ее из мраморной говядины. И вовсе не обязательно использовать для этого премиальные стейки. Жир есть в любом куске и именно он придает котлете особый аромат 🔥 — Правильное соотношение белка и жира должно быть 70/30 или 80/20. Нам ближе первый вариант. Все равно лишний жир вытопиться, зато мясо не пересохнет! Наши котлеты для бургеров по цене 950 руб/кг всегда в наличии 😋 ссылка на магазин в профиле 🔝 — #бургер #котлета #котлеты #blackstarburger #grillparty #княжьеозеро #доставкамяса #доставкамосква #лето #жарим #жариммясо #обед #ужин #омномном #еда #едаеда #барбекю #наприроде #кейтеринг #кейтерингмосква #мясо #мяснаялавка

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00