Top.Mail.Ru
Манты "Степные" с говядиной и картофелем (фото)

Манты "Степные" с говядиной и картофелем

Манты "Степные" с говядиной и картофелем (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 142 ₽
Повар рекомендует
Готовьте манты на водяном пару. Вскипятите в кастрюле воду, поместите в кастрюлю дуршлаг, на который положите манты в один слой. Убавьте огонь до половины и варите под крышкой 35-40 минут. Подавайте со сливочном маслом или сметаной.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, картофель, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.

кКал195
кДж816
  • Белки12.4
  • Жиры9.8
  • Углеводы19.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Манты "Степные" с говядиной и картофелем:

🍖 Сочная начинка, свежесть и качество. Мы используем рубленую свежую говядину, сочетающуюся с ароматным картофелем, чтобы каждая порция этого блюда была насыщенной и вкусной. Тесто из итальянской муки высшего сорта придает блюду невероятную легкость и нежность, создавая идеальное сочетание.

🥟 Традиции на вашем столе. Манты — это восточная классика, которая полюбилась и в России. С большими розочками теста и богатой мясной начинкой, манты становятся сытным и ароматным блюдом, которое придется по вкусу всем. Подавайте их на обед или ужин, чтобы по-настоящему насладиться восточной кулинарией.

🔥 Легкость приготовления. Манты "Степные" идеально готовятся на пару, но если у вас нет мантоварки, можно использовать обычную кастрюлю с дуршлагом или сковороду. Блюдо, которое не требует много времени, но доставляет массу удовольствия.

🛒 Доставка на дом. Закажите манты "Степные" с доставкой в Москве, Санкт-Петербургу и областям, чтобы получить продукт в идеальном состоянии и с максимальным удобством. Экспресс-доставка позволит вам насладиться вкусными мантами в считанные часы!

👉 Почувствуйте настоящий вкус Востока с манты "Степные". Закажите их сегодня и получайте удовольствие от каждого укуса!

Вес 1 шт.: примерно 50 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: не менее 700 г

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, картофель, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.
кКал195
кДж816
  • Белки12.4
  • Жиры9.8
  • Углеводы19.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
549 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
картинка Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
678 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Французский".
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
349 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 603 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Рекомендуем
Фрикадельки из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
926 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
693 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
736 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Печень кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Жарить
455 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот субпродукт при правильном приготовлении способен превратиться в настоящий деликатес. Печень кролика быстро готовится, легко усваивается организмом и очень полезна для здоровья. Из нее можно приготовить паштет, зажарить на сковородке с луком, потушить с овощами или запечь. Печень кролика гораздо нежнее куриной.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
795 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Котлеты «Охотничьи» из утки с грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
932 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из утки — сочные, вкусные и очень аппетитные! В отличие от куриных котлет, в утиные не нужно добавлять сало, потому что мясо утки жирнее куриного и котлеты из него получаются отменные. А с добавлением грибов это блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр. Рекомендуем приготовить их и попробовать.