Top.Mail.Ru
Манты "Степные" с говядиной и картофелем (фото)

Манты "Степные" с говядиной и картофелем

Манты "Степные" с говядиной и картофелем (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 228 ₽
Повар рекомендует
Готовьте манты на водяном пару. Вскипятите в кастрюле воду, поместите в кастрюлю дуршлаг, на который положите манты в один слой. Убавьте огонь до половины и варите под крышкой 35-40 минут. Подавайте со сливочном маслом или сметаной.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, картофель, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.

кКал195
кДж816
  • Белки12.4
  • Жиры9.8
  • Углеводы19.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Манты "Степные" с говядиной и картофелем:

🍖 Сочная начинка, свежесть и качество. Мы используем рубленую свежую говядину, сочетающуюся с ароматным картофелем, чтобы каждая порция этого блюда была насыщенной и вкусной. Тесто из итальянской муки высшего сорта придает блюду невероятную легкость и нежность, создавая идеальное сочетание.

🥟 Традиции на вашем столе. Манты — это восточная классика, которая полюбилась и в России. С большими розочками теста и богатой мясной начинкой, манты становятся сытным и ароматным блюдом, которое придется по вкусу всем. Подавайте их на обед или ужин, чтобы по-настоящему насладиться восточной кулинарией.

🔥 Легкость приготовления. Манты "Степные" идеально готовятся на пару, но если у вас нет мантоварки, можно использовать обычную кастрюлю с дуршлагом или сковороду. Блюдо, которое не требует много времени, но доставляет массу удовольствия.

🛒 Доставка на дом. Закажите манты "Степные" с доставкой в Москве, Санкт-Петербургу и областям, чтобы получить продукт в идеальном состоянии и с максимальным удобством. Экспресс-доставка позволит вам насладиться вкусными мантами в считанные часы!

👉 Почувствуйте настоящий вкус Востока с манты "Степные". Закажите их сегодня и получайте удовольствие от каждого укуса!

Вес 1 шт.: примерно 50 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: не менее 700 г

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, картофель, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.
кКал195
кДж816
  • Белки12.4
  • Жиры9.8
  • Углеводы19.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 047 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 586 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. 
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
796 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
688 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 305 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
картинка Плечо индейки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
540 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Плечо индейки имеет нежный, сочный и по-настоящему насыщенный вкус мяса, который понравиться даже самому искушенному гурману. Плечо индейки получают путем отделения от крыла птицы локтевой части с кистью. Оставшаяся часть крыла индейки имеет наибольшее количество мяса из-за соединения с тушкой.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
842 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
картинка Желудочки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
479 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе. Вкуснейшим станет и салат из куриных желудочков.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
795 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
588 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
532 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 241 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.