Запеките в духовке согласно рекомендациям. Подайте целиком или нарезав на ломтики, при желании декорировав зеленью и соусом по вкусу (к примеру, терияки, BBQ). На гарнир можно предложить кенийскую фасоль с чесноком или запеченную брокколи с пармезаном.
На нижнюю полку духовки поставить глубокий лоток, рулет разместить на решетке над лотком (чтобы в лоток стекал жир). Запекать в духовке при температуре 140 С 2 часа. За это время рулет будет медленно томиться, получится сочным и не жирным. Температура внутри рулета должна быть не менее 70-74 С.
Описание продукта Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат):
В основе рулета — отборная грудка индейки, бережно подготовленная нашим шеф-поваром. Это мясо не только сочное и полезное, но и идеально подходит для праздничных блюд — оно нежное, легко усваивается и содержит минимум жира.
🧀 Восхитительная начинка в стиле "жюльен"
Внутри — настоящая гастрономическая радость: ароматные обжаренные грибы, сливочный сыр и щепотка авторских специй. Этот тандем делает каждый кусочек рулета невероятно насыщенным и по-домашнему вкусным.
🥓 Румяная корочка из бекона
Снаружи рулет обернут в тончайшие слайсы бекона — он не только дарит блюду аппетитную хрустящую корочку, но и сохраняет всю сочность мяса внутри. Аромат на кухне будет просто волшебный!
🔥 Готовится просто
Полуфабрикат поступает охлаждённым — всё уже сделано за вас! Вам остаётся только запечь рулет в духовке. Подайте горячим с картофелем, рисом или овощами — и наслаждайтесь комплиментами гостей!
💡 Лайфхак от шефа:
После запекания дайте рулету постоять под фольгой 10 минут — сыр "дозреет", вкус станет более глубоким, а нарезка получится идеальной.
📏 Средний вес рулета — 2–2,5 кг
Идеально для 6–8 персон — хватит и на праздничный ужин, и на вкусные сэндвичи на следующий день.
🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
PrimeMeat быстро и бережно доставит ваш заказ по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Также доступна вакуумная упаковка для длительного хранения — просто укажите это при заказе.
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
PtimeMeat предлагает купить для праздничного застолья румяный рулет из нежного утиного филе. Необычайно ароматный, с кисло-сладкими фруктово-ягодными нотками, удачно оттеняющими прекрасный вкус мяса птицы... Готовы поспорить, он сумеет угодить самому привередливому гурману. Особый шик привносит в блюдо панчетта в его составе - мясной деликатес, типичный для итальянской кухни, разновидность бекона. Крайне выгодная цена, отменное качество рулета и пьянящий аромат в процессе приготовления этого деликатеса сделают праздник незабываемым.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.