Top.Mail.Ru
Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото) Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото)

Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат)

  • Запекать
Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото) Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 380 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (2.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките в духовке согласно рекомендациям. Подайте целиком или нарезав на ломтики, при желании декорировав зеленью и соусом по вкусу (к примеру, терияки, BBQ). На гарнир можно предложить кенийскую фасоль с чесноком или запеченную брокколи с пармезаном.
На нижнюю полку духовки поставить глубокий лоток, рулет разместить на решетке над лотком (чтобы в лоток стекал жир). Запекать в духовке при температуре 140 С 2 часа. За это время рулет будет медленно томиться, получится сочным и не жирным. Температура внутри рулета должна быть не менее 70-74 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 2.5 кг

Состав: Состав: филе грудки индейки, ассорти жареных грибов (чешуйчатка, стратофария, шиитаке, вешенки, белые грибы, вода, масло подсолнечное, лук, чеснок, томаты обезвоженные, петрушка, соль, перец черный), бекон свиной с/к, соль, паприка, перец черный молотый. Полуфабрикат бескостный из мяса птицы, фаршированный, формованный, охлажденный.

кКал155
кДж649
  • Белки17.9
  • Жиры8.8
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат):

Хотите порадовать домочадцев интересным ужином? Или, может, вам нужно приготовить праздничное блюдо для застолья? В любом случае этот новый кулинарный изыск от нашего шеф-повара вам точно понравится! Ведь тут соединились несколько ярких вкусов – сочная мякоть филе индейки фаршируется необыкновенной начинкой , в которой нежный и тягучий вкус сыра сочетается с невообразимым ароматом жареных грибов и подчеркивается чуть копченым привкусом благодаря бекону. 
Это по-настоящему праздничное и вкусное блюдо, которое впечатлит ваших гостей и домочадцев надолго

Средний вес рулета 2-2,5 кг.

Посмотреть все праздничные блюда

Заказать рулет из филе индейки можно у нас на сайте. Чтобы купить нужное количество полуфабриката, просто положите его в корзину, указав вес или количество штук. Можно выбрать опцию "упаковать под вакуумом". Менеджер свяжется с вами для уточнения адреса доставки на дом по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал155
кДж649
  • Белки17.9
  • Жиры8.8
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
579 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 119 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
615 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 143 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жирка маринуется в лимонном соке и оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Это все что необходимо корейке, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Теперь удобным блоком по 4 ребрышка.