Top.Mail.Ru
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)

Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат)

  • Запекать
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 118 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.8 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките согласно нашим рекомендациям. Подайте на второе, дополнив гарниром на выбор (на базе картофеля, риса, овощей и пр.), или охладите и сервируйте как нарезку для бутербродов.
Кисточкой обильно смажьте баллотин сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 50-55 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.8 кг

Состав: филе бедра индейки, бекон с/к, яблоки свежие, курага, мед, специи для глинтвейна (корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, цедра лимона), смесь перцев, соль, паприка.

кКал147,5
кДж615
  • Белки16.3
  • Жиры9.4
  • Углеводы5.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат):

Хотите по-настоящему удивить гостей? Тогда обязательно обратите внимание на подобное чудо от нашего шеф-кулинара. Изящный баллотин способен украсить собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и даже может стать вашим "фирменным" блюдом. Купить этот деликатес отменного качества можно по весьма привлекательной цене от PrimeMeat.

Баллотин относят к изыскам французской кухни. Поговаривают, что деликатес такого рода изобрели еще несколько веков назад. Свое название он позаимствовал от французского "balle", в переводе означающего "тюк с чем-либо, шар, мяч".

Все дело в формовке: по сути баллотин - это фаршированное разными начинками мясное либо рыбное филе, "превращенное" в съедобный сверток, колбаску или шар и надежно зафиксированное термостойкой кулинарной нитью, дабы сохранить форму и после термообработки.

Баллотин может быть разным - от самого простого до крайне изысканного исполнения и наполнения. Одной из самых популярных начинок считается фруктовая, тонко оттеняющая вкус мяса - удовольствие гарантировано даже самым привередливым гурманам. Как правило, баллотин подвергают быстрой обжарке на сковороде до образования корочки, а затем размеренно доводят до готовности в духовке. Но порой его тушат, используют возможности гриля либо отваривают по принципу яйца-пашот - плотно завернутым в полиэтиленовую пленку или пакет. Все определяет набор ингредиентов и фантазия повара.

В зависимости от рецепта итоговый результат может подаваться как горячим, так и холодным, как практически без дополнений, так и сопровожденный сложным соусом и гарниром.

Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.

Оформить доставку баллотина на дом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области вы можете в нашем онлайн-магазине. Менеджер поможет рассчитать заказ. 

Примерный вес - 0.7 кг. 

Посмотреть все праздничные блюда

Хранение: Полуфабрикат кусковой из мяса птицы, без кости, фаршированный, формованный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал147,5
кДж615
  • Белки16.3
  • Жиры9.4
  • Углеводы5.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
831 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Рулет Жюльен из грудки индейки, фаршированный ассорти жареных грибов и сыром, в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 380 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Линейка продукции из нашего специального Праздничного меню широка, но данное блюдо из нее заслуживает отдельного внимания. Этот изумительный рулет из филе индейки, пропитанный фруктово-ягодным маринадом и фаршированный нежной моцареллой и вялеными томатами - просто бесподобен! Устоять и не купить на праздничный стол такое роскошное сочетание просто невозможно, тем более по столь заманчивой цене! И без того чудесную симфонию вкусов удачно дополняет свиной бекон самого высокого качества, а также яркая смесь натуральных специй (среди которых паприка, чеснок, кориандр, хмели-сунели, имбирь, перец черный, душистый и красный, куркума, тимьян, майоран, петрушка). 
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
579 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Мини-рулет из индейки с грибами (фото)
  • Запекать
666 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо птицы, грибы, лук и сливочное масло идеально сочетаются вместе. Рулет из индейки с грибной начинкой получается красивым в разрезе, сочным, необыкновенно ароматным, нежным и сливочным на вкус и конечно праздничным на вид. Попробуйте новое творение нашего шеф-кулинара, и вы останетесь приятно удивлены.
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 143 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жирка маринуется в лимонном соке и оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Это все что необходимо корейке, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Теперь удобным блоком по 4 ребрышка.
Рулет из филе ягнёнка (фото)
  • Запекать
1 916 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
615 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.