Top.Mail.Ru
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)

Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат)

  • Запекать
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 846 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.8 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките согласно нашим рекомендациям. Подайте на второе, дополнив гарниром на выбор (на базе картофеля, риса, овощей и пр.), или охладите и сервируйте как нарезку для бутербродов.
Кисточкой обильно смажьте баллотин сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 50-55 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.8 кг

Состав: филе бедра индейки, бекон с/к, яблоки свежие, курага, мед, специи для глинтвейна (корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, цедра лимона), смесь перцев, соль, паприка.

кКал147,5
кДж615
  • Белки16.3
  • Жиры9.4
  • Углеводы5.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат):

Хотите по-настоящему удивить гостей? Тогда обязательно обратите внимание на подобное чудо от нашего шеф-кулинара. Изящный баллотин способен украсить собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и даже может стать вашим "фирменным" блюдом. Купить этот деликатес отменного качества можно по весьма привлекательной цене от PrimeMeat.

Баллотин относят к изыскам французской кухни. Поговаривают, что деликатес такого рода изобрели еще несколько веков назад. Свое название он позаимствовал от французского "balle", в переводе означающего "тюк с чем-либо, шар, мяч".

Все дело в формовке: по сути баллотин - это фаршированное разными начинками мясное либо рыбное филе, "превращенное" в съедобный сверток, колбаску или шар и надежно зафиксированное термостойкой кулинарной нитью, дабы сохранить форму и после термообработки.

Баллотин может быть разным - от самого простого до крайне изысканного исполнения и наполнения. Одной из самых популярных начинок считается фруктовая, тонко оттеняющая вкус мяса - удовольствие гарантировано даже самым привередливым гурманам. Как правило, баллотин подвергают быстрой обжарке на сковороде до образования корочки, а затем размеренно доводят до готовности в духовке. Но порой его тушат, используют возможности гриля либо отваривают по принципу яйца-пашот - плотно завернутым в полиэтиленовую пленку или пакет. Все определяет набор ингредиентов и фантазия повара.

В зависимости от рецепта итоговый результат может подаваться как горячим, так и холодным, как практически без дополнений, так и сопровожденный сложным соусом и гарниром.

Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.

Оформить доставку баллотина на дом в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области вы можете в нашем онлайн-магазине. Менеджер поможет рассчитать заказ. 

Примерный вес - 0.7 кг. 

Посмотреть все праздничные блюда

ВНИМАНИЕ: c 20 по 31 декабря заказы на этот уникальный товар принимаются по предоплате 50%

Хранение: Полуфабрикат кусковой из мяса птицы, без кости, фаршированный, формованный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал147,5
кДж615
  • Белки16.3
  • Жиры9.4
  • Углеводы5.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
538 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Шницель рубленый из свинины (фото)
  • Жарить
537 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Новинка
Тефтели телячьи с моцареллой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
1 093 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Тефтели — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару, а лучше всего тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри тефтелей с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте тефтели с гарниром из лапши, картофеля, гречки или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Рекомендуем
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
665 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
669 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
654 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Свободный выпас
картинка Филе окорочков куриных фермерских от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
843 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Куры, которые используются для наших фермерских окорочков, откармливаются натуральным зерном, без добавления химии и стимуляторов роста. Поэтому филе куриных окорочков содержат мало жира.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
553 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Антрекот говяжий для запекания фото
  • Запекать
2 154 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный кусочек мяса, идеально подходящий для запекания в духовке со специями. Говяжий антрекот быстро готовится и отличается насыщенным мясным ароматом. Можно подавать с овощными гарнирами или жареным картофелем.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
652 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 404 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
888 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.