Top.Mail.Ru
Ёжики мясные по-домашнему (фото)

Ёжики мясные по-домашнему

  • Запекать
  • Жарить
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
946 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности согласно рекомендациям, при желании дополнив подливой или соусом уже при подаче (томатным, сливочно-грибным, сырным или иным по вкусу). Можно сервировать с консервированным зеленым горошком, картофельным пюре, «Греческим» салатом.
Разведите 1 ст.л. томатной пасты в стакане воды (200 мл), или разбейте 150-200г томатов в собственном соку блендером, или помните их вилкой, мелко нарежьте туда половину луковицы и два зубчика чеснока, добавьте соль, перец, пару щепоток сахарного песка и 1 веточку тимьяна и перемешайте. Поместите мясные ёжики в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху полейте томатный соусом и поместите в духовку, разогрев ее до 180-200 С. Запекать блюдо в течение 35-40 минут. Достаньте из духовки, выложите на блюдо и полейте оставшимся после приготовления соусом со дна формы.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: свинина, говядина, рис круглый, лук репчатый сушеный, соль, перец черный молотый, вода питьевая. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, порционный, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал237,0
кДж992
  • Белки14.9
  • Жиры14.8
  • Углеводы10.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Ёжики мясные по-домашнему:

🥩 Традиционный вкус с заботой о качестве. Мясные ёжики – это сочные шарики из рубленой свинины и говядины с добавлением риса и лука. Они остаются мягкими внутри, а снаружи покрываются аппетитной корочкой.

🔥 Быстрое и удобное приготовление. Обжарьте ёжики на сковороде, потушите с любимым соусом или запеките в духовке – в любом случае они получатся вкусными и ароматными. Подходят как для сытного ужина, так и для детского стола.

🍽 Идеальное сочетание. Подавайте ёжики с картофельным пюре, гречкой, свежими овощами или соусами – классический домашний обед готов за считанные минуты.

🚚 Всегда свежие, всегда удобные. Мясные ёжики от PrimeMeat – это натуральные ингредиенты и домашний вкус. Закажите с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям, чтобы быстро и без хлопот приготовить вкусное блюдо.

👉 Добавьте в корзину и наслаждайтесь традиционным вкусом без лишних забот!

Вес 1 шт.: примерно 110 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 6 шт по 110 г

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: свинина, говядина, рис круглый, лук репчатый сушеный, соль, перец черный молотый, вода питьевая. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, порционный, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал237,0
кДж992
  • Белки14.9
  • Жиры14.8
  • Углеводы10.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
324 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус для жарки "Черный перец" Real Thai 150 мл
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 141 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
картинка Головы куриные от магазина Primemeat
  • Варить
172 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
картинка Печень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
398 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
572 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
картинка Печень куриная фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
693 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Свободный выпас
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 500 мл (фото)
  • Уже готово
610 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.