Top.Mail.Ru
Шницель рубленый из баранины (фото)

Шницель рубленый из баранины

  • Жарить
Шницель рубленый из баранины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
684 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.120 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте и подавайте к столу с гарниром на выбор, к примеру, овощами на гриле, гречневой кашей, винегретом, запеченным с тимьяном картофелем или фасолью в томатном соусе.
Налейте в сковороду масла столько, чтобы оно доходило до середины шницеля. Обжаривайте почти как во фритюре, периодически переворачивая около 7-10 минут. Шницель не требует запекания в духовке. Подавайте с любимым гарниром.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0,120 кг

Состав: баранина, курдюк, лук репчатый, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, в панировке, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал197,0
кДж825
  • Белки14.5
  • Жиры12.9
  • Углеводы5.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель рубленый из баранины:

🍖 Шницель рубленый из баранины – это сытная и вкусная новинка от PrimeMeat, которая станет отличным выбором для быстрого и полезного обеда или ужина.

🥩 Тонкость и сочность – основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в его толщине, не превышающей 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится быстрее и получается особенно сочным. Мясо используется только высококачественное баранина, что делает блюдо питательным и полезным.

💪 Польза для здоровья – баранина содержит на 30% больше железа, чем свинина, что способствует улучшению кроветворения и служит профилактикой анемии. Она также считается диетическим продуктом, благодаря небольшому количеству жира.

🍽️ Как подавать – шницель из баранины можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Наиболее полезными будут овощные рагу, свежие салаты или нарезки овощей. По традиции на Кавказе баранина часто подается с перцем, томатами, баклажанами и чесноком.

🚚 Доставка на дом – легко и удобно заказать рубленый шницель из баранины по выгодной цене через наш сайт с доставкой на дом в Москве, Санкт-Петербургу и областям.

Упаковка: 4 штуки по 120 г.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: баранина, курдюк, лук репчатый, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, в панировке, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал197,0
кДж825
  • Белки14.5
  • Жиры12.9
  • Углеводы5.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Рекомендуем
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
713 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 644 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
картинка Перепелки в маринаде "Французский" свежемороженые 2 шт от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
662 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Полутушка перепела в маринаде "Французский".
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 410 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
596 ₽
/
420 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Рекомендуем
Акция
Шашлычки из куриной грудки по-гречески (фото)
  • Жарить
633 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 569 ₽
?
В корзину
Нежнейшее куриное филе маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и каплей специй. Это все что необходимо курице, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Акция
Котлеты куриные нежные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
574 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 516 ₽
?
В корзину
Восхитительные куриные котлетки изготовлены из отборного фарша молодой птицы. Они очень быстро готовятся и могут быть включены в диетический рацион. Котлеты отличаются тонким ароматом и нежной текстурой.
Акция
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
550 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 495 ₽
?
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.