Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Филе бедра куриное, сливки натуральные 20%, лук репчатый, соль, хлеб белый зачищенный (гренки). Полуфабрикат из куриного мяса, рубленый, в панировке, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
- Белки15.8
- Жиры10.1
- Углеводы4.9
- Клетчатка0
Описание продукта Котлеты пожарские из куриного филе со сливками:
Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную.
Упаковка: 4 шт.
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана. Пожарские котлеты из куриного филе грудки отличаются от других полуфабрикатов своей нежностью и сочностью. Для приготовления полуфабрикатов используются сухари из белого хлеба, поэтому котлеты при жарке получаются с румяной и нежной корочкой, которая выглядит очень аппетитно.
Для приготовления пожарских котлет из мяса птицы используются только качественные кусочки филе грудки и бедер. Благодаря этому котлеты получаются сочными и отличаются низкой калорийностью. Такие котлеты прекрасно подойдут для полноценного обеда или ужина. Для их приготовления необходимо обжарить полуфабрикаты с двух сторон на сковороде с небольшим количеством сливочного масла под крышкой. Если хотите, чтобы котлеты были более сочными и нежными, сначала обжарьте их на сковороде до появления золотистой корочки, а затем готовьте ещё 15-20 минут в духовке в форме для запекания.
Смажьте котлеты сливочным маслом, тогда они будут не только необычайно вкусными, но и более сочными. Подавать лучше всего пожарские котлеты из рубленого куриного филе вместе с овощным гарниром или картофельным пюре.
На нашем сайте вы можете заказать доставку на дом любых полуфабрикатов по привлекательной цене. Чтобы купить нашу продукцию достаточно оформить заказ на сайте. Мы осуществляем доставку по Москве и Московской области.
- Белки15.8
- Жиры10.1
- Углеводы4.9
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».