Top.Mail.Ru
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото) Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)

Котлеты пожарские из куриного филе со сливками

  • Запекать
  • Жарить
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото) Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
598 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности согласно рекомендациям. Сервируйте к столу, например, с отварным молодым картофелем и грибным соусом, ассорти овощей на пару либо с домашней икрой из кабачков и баклажанов.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 С. Также можно приготовить на сковородке под крышкой, но тогда котлетки получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Филе бедра куриное, сливки натуральные 20%, лук репчатый, соль, хлеб белый зачищенный (гренки). Полуфабрикат из куриного мяса, рубленый, в панировке, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал172
кДж720
  • Белки15.8
  • Жиры10.1
  • Углеводы4.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлеты пожарские из куриного филе со сливками:

Эти котлеты — как из сказки, где всё сочетается идеально: нежнейшее куриное филе, воздушные сливки, золотистые сухарики из белого хлеба и тот самый вкус, который будит аппетит и воспоминания. Наш шеф довёл этот рецепт до совершенства — попробуйте и убедитесь сами!

🍗 Отборное филе грудки и бедра
Для фарша мы используем только качественные части курицы — без кожи, жира и посторонних добавок. Мясо нежное, сочное, идеально подходит для взрослых и детей.

🥛 Нежная текстура и сливочный вкус
Сливки в составе делают фарш особенно мягким, а хрустящие сухари добавляют котлетам ту самую, аппетитную корочку. Настоящее удовольствие с первого укуса!

🔥 Идеальны в любой кухне
Пожарьте на сковороде до румяной корочки, а затем доведите до готовности в духовке — котлеты получатся мягкими, сочными и ароматными. Хотите ещё больше нежности? Смажьте их сливочным маслом перед запеканием — шеф одобряет!

🥔 Лайфхак от шефа:
Подавайте с картофельным пюре, тушёными овощами или свежим салатом. А сверху — ложечка соуса бешамель или просто немного сливок, подогретых с каплей мускатного ореха.

👨‍👩‍👧 Для всей семьи
Эти котлеты подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. А дети будут в восторге — проверено нашими клиентами!

🚚 Удобная доставка от PrimeMeat
Мы привезем ваши заказанные котлеты свежими и охлаждёнными по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Выбирайте день и время — мы всё подстроим под вас.

🛒 Как заказать:
Оформите покупку на сайте или позвоните — и уже в ближайшее время на вашей кухне будет готовиться ужин, от которого сложно оторваться.

Упаковка: 4 шт. по ~120 г/шт.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Филе бедра куриное, сливки натуральные 20%, лук репчатый, соль, хлеб белый зачищенный (гренки). Полуфабрикат из куриного мяса, рубленый, в панировке, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал172
кДж720
  • Белки15.8
  • Жиры10.1
  • Углеводы4.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
988 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
417 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
711 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 805 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
картинка Желудочки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
354 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе. Вкуснейшим станет и салат из куриных желудочков.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
480 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Язык говяжий фото
  • Варить
2 458 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Шницель рубленый из курицы (фото)
  • Жарить
630 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
868 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
595 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
487 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.