Колбаски украинские
Артикул: K15
Колбаски украинские (фото)

Повар рекомендует:

Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 10 минут при температуре 180 С.

Колбаски украинские

Артикул: K15
690 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
138 руб /шт
шт
Примерно 200 гр
Итого: 690 руб
Описание:

Состав: первосортная свинина, шпик, смесь натуральных специй, соль.

Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката. Отличная альтернатива шашлыку на пикнике. Колбаски не нуждаются в предварительном мариновании и разделывании, а значит, экономят время для более существенных дел. 

Для приготовления вкусного блюда достаточно иметь горящий мангал или гриль. При готовке в домашних условиях можно пожарить колбаски на сковороде, а при желании насладится сочностью мясного сока достаточно проварить колбаски в пароварке. 

Купить украинские колбаски по приемлемо низкой цене, можно заполнив форму предварительного заказа нашего магазина. Услуга доставки на дом действует по всей территории Москвы и Московской области. При этом мы даем гарантию, что наша продукция полностью натуральна и безопасна, что подтверждается сертификатами государственного образца. 

Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: Первосортная свинина, шпик, смесь натуральных специй, чеснок, соль.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Москва
ул. Гиляровского д. 56
Тел: +7 (925) 048-11-48
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
265 руб /
шт.

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

Умеренно-острые. Состав: первосортная говядина и свинина, смесь натуральных специй, петрушка, соль.
Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
790 руб /
кг

Состав: первосортная баранина и говядина, смесь оригинальных специй, кинза, соль.
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
790 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
265 руб /
шт.

Состав: первосортная свинина, шпик, смесь натуральных специй, соль.
Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката.
690 руб /
кг

Состав: первосортная баранина и говядина, смесь оригинальных специй, кинза, соль.
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
790 руб /
кг

Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
650 руб /
кг

Наш Инстаграм

19 Февраля 2018
Известный российско-шведский кинопродюсер и телеведущий Сэм Клебанов знает толк в хорошем мясе🥩☝🏻 Именно он сначала испробовал на себе, а потом популяризировал в России высокожировую диету LCHF (англ. low carb high fat), основал проект LCHF.RU @lchf.ru и издал на русском языке шведский бестселлер «Революция в еде. LCHF: диета без голода»🍳 Сегодня Сэм выбрал себе на ужин качественное мясо травяного откорма🌱- уникальную по чудодейственным свойствам калмыцкую баранину, которую выращивают специально для нашего магазина🐏🍀Идеальное сочетание с бокалом красного сухого вина🍷 принесёт не только гастрономическое удовольствие, но и пользу вашему организму🤗. —- Repost from @lchf.ru: Мы очень любим вкусное качественное мясо на КЕТО🍗 Много вопросов, где мы покупаем наше мясо🖐🏻 Так вот, Огромное спасибо магазину "Мясной номер 1" ❤️ за вкусное свежее мясо, за сочные стейки, за быструю и удобную доставку всех продуктов!) @primemeat.ru - вы действительно номер один! Седло барашка с красным сухим вином было потрясающе вкусно🍷 В подарок всегда беру яйца, которые готовлю на завтрак🍳 . Советы от LCHF: 1️⃣Ешьте мясо с зеленью. Исследования показывают, что молекулы хлорофилла могут обладать защитным эффектом и нейтрализовывать урон, наносимый кишечнику молекулами железа и NOC. Поэтому, чем больше салата, кинзы, укропа, базилика, петрушки, зеленого лука вы съедите со стейком или шашлыком, тем лучше. Всё в традициях столь любимой в России кавказской кухни. Может, не случайно люди на Кавказе живут так долго, при том, что едят немало мяса? . 2️⃣Грильте аккуратно: не давайте мясу подгореть, чаще его переворачивайте, заливайте языки пламени. А если уж мясо у вас подгорело, то чёрную корочку лучше срезать. . 3️⃣Откажитесь от хорошо прожаренных стейков. Выбирайте стейки с кровью или хотя бы среднюю прожарку. Чем меньше подвергалось мясо тепловой обработке, тем меньше в нём ГЦА и ПАУ. . 4️⃣Никогда не жарьте мясо (да и всё остальное) на обычных растительных маслах: подсолнечном, кукурузном, соевом, эти масла при нагревании выделяют канцерогенные вещества. Выбирайте для жарки кокосовое, топленое или extra virgin оливковое масло (в таком порядке приоритетов). . Скоро будут рецепты!🥩👍🏻
16 Февраля 2018
😂В этой колбе из #икеа прекрасно маринуется наш деревенский гусь🦆 в течение двух суток👍🏻 —- ✅Супер маринад: вскипятить слабо солёный раствор и добавить специи: мёд, корицу, соевый соус, сок 🍊🍊 апельсинов. Варить 5 минут. Остудить💨 —- 🥄Залить гуся маринадом и убрать в холодное место (холодильник, балкон, гараж😂) и забыть про него на 2 суток😉 —- 💁🏻‍♂️Достать гуся из маринада, обсушить бумажными салфетками и поставить в разогретую до 130 С духовку🔥 —- ❗️Рекомендуем на нижнюю полку поставить глубокий лоток, а гуся разместить на решетке над лотком, чтобы стекал лишний жир и запекать в духовке при температуре 130 градусов с конвекцией 2,5-3 часа👌🏻 🤗 За это время гусь будет медленно томиться, получится сочным и не таким жирным😋 —- 😍Далее достать блюдо и подать к столу!🍽 —- 👌🏻Идеально подавать запечённого гуся с брусничным соусом🍒 —- #прайммит_готовимдома #прайммит_гусь #мяснойномер1 #маринуем #гусь #фермерскийпродукт #фермерскаяеда #накормимвсех #вкуснотища #нямням #рецепты #вкусныйужин #выходные #едаялюблютебя #еда #ужиндлямужа #ужиндлядвоих #палео #кетодиета #кето #чтоприготовить
15 Февраля 2018
Друзья, мы всё понимаем, но перед этой вкуснятиной устоять просто невозможно!🔥🤤 — За последние 2 недели мы провели 5 бургер-пати!👨‍🍳🍔 Мы делаем все очень вкусно, весело и доступно! Ведь у нас лучшее мясо и лучший сервис👍🏻 — Если вы хотите сделать крутую вечеринку дома и не хотите заморачиваться с приготовлением еды - обращайтесь к нам! 🤗 Например, наш Бургер с котлетой из настоящей мраморной говядины Black Angus стоит всего 370 рублей! И всё это мы приготовим у вас дома или доставим уже приготовленным!👌🏻 — Мы обслуживаем любые мероприятия от 4 до 400 человек 😇 См. наше предложение на сайте в разделе Кейтеринг✌ Полное меню - по запросу!⚡ . #прайммит_кейтеринг #прайммит_бургер #прайммит_пронас #бургер #бургерпати #кейтеринг #бургерная #доставкаеды #доставкаедымосква #вечеринка #grillparty #мраморнаяговядина #мясо #мяснаялавка #blackstarburger #blackstar #primebeef #goodbeef #блэкстарбургер #люблюповеселитьсяаособеннопожрать
14 Февраля 2018
«Я люблю тебя, Еда! И конечно никогда... Не предам, не изменю, И привычку сохраню: Есть обильно и с вином, За минуту перед сном.» ❤️ — #деньсвятоговалентина #стейк #любовь
13 Февраля 2018
🍵Давайте сегодня сварим вкуснейшие Щи...😋 . 🥄Варим бульон из говяжьей грудинки 1,5 часа с морковью, лаврушкой🥕 . 🔪Добавляем квашенную капусту (1/3 от объема бульона); . 🍵Варим еще 20 минут, добавляем два зубчика мелкорубленного чеснока и щепотку тмина🍴 . 💁🏻‍♀️Подаем со сметаной и приправляем копченой паприкой🌶 . Гарантирую, вы и ваши близкие попросят добавку! Приятного аппетита!☺️😋 . —- #прайммит_рецепты #прайммит_варим #прайммит_бульон #прайммит_щи #мяснойномер1 #говядина #щи #варим #фермерскаяговядина #мяснаялавка #готовимбыстро #вкусныерецепты #кетодиета #аип #палео #вкусноиполезно #вкусноибыстро
12 Февраля 2018
🥩Угадайте, что мы собираемся готовить⁉️ ✨ Ставьте ❤️ и пишите правильный ответ!⭐️ ✨ Кто угадает, что это за блюдо и из какого мяса🥩, получает в подарок🎁 популярный во всём мире соус TABASCO🌶 к любому заказу!👍🏻😋 ✨ #прайммит_конкурс #мяснойномер1 #люблюмясо #свежеемясо #мяснаялавка #доставкамяса
9 Февраля 2018
Собрались с друзьями, взяли стейк «Ковбой» от @primebeef.ru, открыли вино, кайфанули)) ✨ — #прайммит_готовимдома #ковбой #стейк #стейки #blackangus #blackangusbeef #гриль #жарим #ужин #ужиндома #вино #виновино #вкусно #нямням #праймбиф #primebeef
8 Февраля 2018
🌟ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ🌟 Ставьте ❤️❤️❤️ . Чем она полезна?🤔 1. Высокое содержание белка - отлично насыщает и отвечает за сжигание лишнего жира и построение мышечной ткани🏋🏻‍♀️ 2. Мясо индейки содержит триптофан – аминокислоту, из которой в организме человека синтезируется гормон хорошего настроения серотонин. Как легко можно добавить в свою жизнь оптимизма😁 3. Индейка богата витаминами В, А и Е – то, что нужно для красивых волос и кожи, крепких нервов и хорошего иммунитета💪🏼 . ⛔️Одним из главных минусов грудки индейки - это то, что если её предварительно не замочить, а сразу начать жарить, мясо получится сухим и жевать его будет сложно😂. . 💧Предлагаем вам отличный способ размягчения грудки индейки: ❗️Положите мясо в солёную холодную воду (в идеале у вас должен получиться 4%-й раствор соли). Так соль из раствора проникает в каждую клетку мяса, вместе с солью в клетки проникает и жидкость, тем самым насыщая грудку дополнительной водой, соответственно, грудка будет более сочной💁🏻‍♀️ ➡️После грудку нужно тщательно просушить полотенцем или салфеткой. . 🔪Нарезать грудку поперёк волокон длинными полосками, порезать лук полукольцами, болгарский перец и чили🌶 🍳 Обжарить мясо на разогретой сковороде на сильном огне на топлёном масле до образования светло-коричневой корочки снизу🍖 🍳Перевернуть на другую сторону, убавить огонь до среднего и обжаривать до готовности (4-5 мин);. 🍳Добавить к мясу овощи и обжаривать на среднем огне еще пару минут; 🍳Сделать соус: оливковое масло + соевый соус + чеснок + чили; 🍳Добавить заправку к мясу, тщательно перемешать и тушить до мягкости овощей. . 👌🏻А если подать это блюдо с пюре из авокадо🥑 и сока лайма, то у вас получится мексиканский #фахитос 🌶🌮. . 🎬Смотрите сегодня сториз, приготовим грудку индейку вместе!😋. . — #прайммит_рецепты #прайммит_индейка #прайммит_промясо #индейка #грудка #готовим #готовимдома #пп #зож #рецептыпп #ппужин #ппобед #обед #ужин #вкусныйужин #вкусныйобед #мяснаялавка #доставкамяса #худеемквесне #февраль #палеодиета #палео #preventage #авокадо #мексиканскаякухня #кето #кетодиета

Наше видео

18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

29 Апреля 2017
Рассказываем и показываем новинки сезона гриль 2017. Пальчики оближешь! Посмотрите наше гриль-меню.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Гиляровского д. 56
Телефон: +7 (925) 048-11-48
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00