Top.Mail.Ru
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)

Колбаски говяжьи с копченой паприкой

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 217 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Обжарьте на гриле или сковороде. Можно запечь в духовке. Сопроводите соусом по вкусу и жареным или запеченным картофелем, отварными макаронами с сыром, свежими овощами или овощами-гриль.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый сушеный, паприка копченая, смесь специй «Кавказская» (паприка, чеснок, перец черный, петрушка, перец красный, горчица, кориандр, тимьян), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал185
кДж775
  • Белки16.4
  • Жиры12.7
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски говяжьи с копченой паприкой:

🥩 Насыщенный вкус и натуральные ингредиенты
Эти колбаски — настоящее удовольствие для любителей мяса с легким копченым акцентом. Мы выбрали отборную говядину, добавили немного куриного мяса для сочности и тщательно сбалансировали вкус приправами. Натуральная оболочка и 100% качественные ингредиенты делают этот продукт не только вкусным, но и безопасным.

🌶️ Пряный аромат и легкая остринка
При жарке специи раскрываются во всей красе: паприка добавляет пряной сладости и аппетитного цвета, чеснок и перец придают умеренную остроту, а горчица — легкую терпкость. Тимьян завершает эту вкусовую симфонию, подчеркивая богатство говядины.

🔥 Готовьте как хотите
Колбаски идеально подходят для барбекю, гриля, жарки на сковороде или запекания в духовке. Чтобы они сохранили сочность, рекомендуем предварительно их отбланшировать.

🚚 Удобная доставка и доступная цена
Закажите колбаски говяжьи с копченой паприкой в нашем магазине всего в один клик. Мы оперативно доставим заказ, а наши эксперты помогут с выбором и оформлением.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый сушеный, паприка копченая, смесь специй «Кавказская» (паприка, чеснок, перец черный, петрушка, перец красный, горчица, кориандр, тимьян), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.
кКал185
кДж775
  • Белки16.4
  • Жиры12.7
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски деревенские из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
900 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
940 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Филе ЭКСТРА свиное (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
984 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Подходит для приготовления нежных отбивных. Свиное филе также используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 025 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
763 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 103 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 512 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. 
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
472 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 955 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Акция
Колбаски телячьи (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 834 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 650 ₽
?
В корзину
Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса.
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.