Top.Mail.Ru
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)

Колбаски говяжьи с копченой паприкой

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 225 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Обжарьте на гриле или сковороде. Можно запечь в духовке. Сопроводите соусом по вкусу и жареным или запеченным картофелем, отварными макаронами с сыром, свежими овощами или овощами-гриль.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый сушеный, паприка копченая, смесь специй «Кавказская» (паприка, чеснок, перец черный, петрушка, перец красный, горчица, кориандр, тимьян), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал185
кДж775
  • Белки16.4
  • Жиры12.7
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски говяжьи с копченой паприкой:

🥩 Насыщенный вкус и натуральные ингредиенты
Эти колбаски — настоящее удовольствие для любителей мяса с легким копченым акцентом. Мы выбрали отборную говядину, добавили немного куриного мяса для сочности и тщательно сбалансировали вкус приправами. Натуральная оболочка и 100% качественные ингредиенты делают этот продукт не только вкусным, но и безопасным.

🌶️ Пряный аромат и легкая остринка
При жарке специи раскрываются во всей красе: паприка добавляет пряной сладости и аппетитного цвета, чеснок и перец придают умеренную остроту, а горчица — легкую терпкость. Тимьян завершает эту вкусовую симфонию, подчеркивая богатство говядины.

🔥 Готовьте как хотите
Колбаски идеально подходят для барбекю, гриля, жарки на сковороде или запекания в духовке. Чтобы они сохранили сочность, рекомендуем предварительно их отбланшировать.

🚚 Удобная доставка и доступная цена
Закажите колбаски говяжьи с копченой паприкой в нашем магазине всего в один клик. Мы оперативно доставим заказ, а наши эксперты помогут с выбором и оформлением.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый сушеный, паприка копченая, смесь специй «Кавказская» (паприка, чеснок, перец черный, петрушка, перец красный, горчица, кориандр, тимьян), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.
кКал185
кДж775
  • Белки16.4
  • Жиры12.7
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 018 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 725 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 182 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Колбаски деревенские из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
929 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката.
Акция
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 217 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 095 ₽
?
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Акция
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
598 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 538 ₽
?
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Акция
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
465 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 418 ₽
?
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
763 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
831 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 603 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
картинка Стейк из филе индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
544 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Акция
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
560 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 504 ₽
?
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке.