ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
Продукция фермерского хозяйства
Бифштекс из говядины
Бифштекс из говядины (фото)

Повар рекомендует:

Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15 минут при температуре 180 С.

Бифштекс из говядины

590 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
74 руб /шт
шт
Примерно 125 гр
Итого: 590 руб
Описание: Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.

Наши полуфабрикаты изготавливаются только из свежего мяса, натуральных специй, овощей и зелени, поэтому имеют всего суточный срок реализации. Этот факт способствует тому, что каждый заказ кулинарии выполняется строго индивидуально, без замораживания и долгого хранения.

Заказать и купить бифштекс из говядины можно на всей территории Москвы и Московской области, по приемлемой цене. С большой скоростью работает и служба доставки на дом. При заказе нашей продукции ее можно получить уже через 3 часа.
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: говядина, соль, перец. Полуфабрикат мясной из говядины, охлаждённый. 
Пищевая ценность на 100 г: белки 23.7 г, жиры 23 г, углеводы 1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 306 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
565 руб /
кг

Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
650 руб /
кг

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
590 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
590 руб /
кг

Наш Инстаграм

17 Августа 2018
Выходные - пора выбираться на природу🚗 Уже чувствуется аромат вкусного шашлыка и потрескивание костра🔥Есть три простых и безотказных способа замариновать шашлык как надо👌🏻 На фото: ✅Маринад из йогурта... Читать далее
15 Августа 2018
Такого вы не найдете ни в одном ресторане, но сможете приготовить сами ☺️ Нежнейшее филе калмыцкого ягнёнка в смеси специй из тимьяна, розмарина и черного перца с аппетитным жирком по краям (см. преды... Читать далее
15 Августа 2018
Свиное сало💛 Белоснежный жирок, нежно разделённый прослойками розового мяса, подпечённая корочка, бесподобный копчёный запах… 🤤 Каким вкусным и сытным может быть бутерброд с салом на чёрном хлебе с го... Читать далее
14 Августа 2018
Филе седла ягнёнка (тонкий край), завернутый в медальон с щепоткой тимьяна, розмарина, черного перца и соли. Можно жарить или запекать и подавать с овощами и картофелем 🍖😋 — #жариммясо #вкуснаяеда #ба... Читать далее
13 Августа 2018
Все уже пообедали?😋 А во Вьетнаме суп Фо — это традиционный завтрак!🍲. —- ✅Суп Фо Бо (готовится на основе говяжьих костей) содержит множество микро- и макроэлементов (кальций, цинк, железо и другие), ... Читать далее
10 Августа 2018
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре🍖 Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. В отличие от котлет, в люля... Читать далее
7 Августа 2018
Как говорил Микеланджело «Я просто беру камень и отсекаю все лишнее». Наш мясник Руслан из лавки на Петровском базаре тоже так умеет 😁 и очень обрадуется, если Вы поставите ♥️ за его работу 👍🏻 — А зна... Читать далее
6 Августа 2018
Открытие этого лета! ⭐️ Нежнейшая, запеченная в духовке, индейка в соусе песто🌿👌🏻 Всего-то нужно 2 ингредиента: ❇️Филе грудки индейки ❇️Соус песто. — Замариновать индейку в песто, отправить в холодиль... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00