Top.Mail.Ru
1-2/ Январь неделя

Встречаем 2025!

Свободный выпас
Бульон из баранины натуральный замороженный 500 мл (фото)

Идея

Вкусен даже в чистом виде с гренками или пирожками с бараниной, но станет замечательной основой и первых блюд вроде супа с клецками или домашней лапшой, чечевичной похлебки или горохового супа и т.д. Может пригодиться и при приготовлении пасты и тушении мяса, создании соусов, например, с добавлением вина.

Идея

Доведите до готовности по нашим инструкциям. Можно подать, к примеру, с отварным картофелем и салатом вроде «Весеннего» с редисом или «Шопского» с рассольным сыром. Либо сопроводить пюре из цветной капусты, брокколи с сыром, тушеным шпинатом или гарниром на основе круп (риса, кус-куса, булгура).

Идея

Добавьте ярких вкусовых оттенков мясным блюдам, например, куриным рулетикам с сырно-грибной начинкой, галантину из курицы, перепелки или кролика с фуа-гра либо террину из утки с фисташками. Можно разнообразить пюре из картофеля и топинамбура, пиццу и фокаччу, пасту, ризотто и грибное соте, сэндвичи и бургеры и т.д.

Идея

Попробуйте запечь целиком либо превратить в жаркое с белыми грибами или потушить в соусе (клюквенном, винном и пр.) и подать с картофелем либо гарниром из гречки или иным сопровождением. Можно прокрутить на фарш для котлет, фрикаделек, пельменей, запеканок и начинок (например, для «Калиток» из ржаного теста).

Идея

Пожарьте наиболее предпочтительным способом. Сервируйте с лавашом или свежим хлебом, картофелем в мундире и теплым овощным салатом, кукурузой на гриле или другим дополнением на ваш выбор. Не забудьте про соус (йогуртовый, ягодный, томатный с зеленью, ткемали, наршараб и т.д.).

Идея

Запеките или потушите в соусе типа сметанного, томатного или, скажем, экзотичного с добавлением квасного сусла. Можно применить в первых блюдах типа белых щей, латиноамериканского «Кальдо де полло» с кукурузой и овощами или филиппинского «Сопас» с макаронными изделиями. А можно превратить в куриные «Чупа-чупсы» в хрустящей панировке на косточках.

Идея

Запеките, по вкусу дополнив специями, маринадом, глазурью. Попробуйте сервировать в сочетании с овощами «По-средиземноморски», картофелем «Айдахо» или «По-герцогски», «Муджадарой» ближневосточной кухни на базе риса и чечевицы и т.д. При необходимости предусмотрите соус при подаче, например, «Мухаммара» из запеченных болгарских перцев с орехами.

К этим блюдам потребуется
1 034 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа Стейкхаус Аргентина для стейков и продукции из говядины.
295 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
105 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности, травы и соль, тщательно подобранные для придания сочности и великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 148 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.