Top.Mail.Ru
Окорок без кости из лося (фото) Окорок без кости из лося (фото) Окорок без кости из лося (фото)

Окорок без кости из лося

  • Тушить
  • Запекать
Окорок без кости из лося (фото) Окорок без кости из лося (фото) Окорок без кости из лося (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 007 ₽
Повар рекомендует
Струганина из лосиного окорока по-лапландски. Ингредиенты: подмороженный окорок лося 1 кг, шпик свиной 100 г, лук репчатый 2 шт, соль по вкусу, вино красное сухое 50 мл. Свиной шпик нарезать тонкими полосками и вытопить в емкости для жаркого. Пассировать на этом жире лук нарезанный полукольцами. Заранее вымоченный в маринаде (3-4 часа) подмороженный окорок настругать очень тонкими пластинками и добавить к пассированному луку. Переставить емкость в духовой шкаф, добавить немного бульона, и тушить при температуре 160 С 2 часа. К концу приготовления бульон больше не подливать, для того чтобы мясо немного подсушилось. За 10 минут до готовности посолить и добавить красное сухое вино. Подавать с картофельным пюре и перетертой с сахаром брусникой. Маринад для вымачивания дичи (на 1 л): уксус винный — 100 мл, вода — 900 мл, сахар — 20 г, соль — 60 г, гвоздика, душистый и черный перцы, ягоды можжевельника. лавровый лист. Воду довести до кипения, добавить гвоздику, душистый перец, ягоды можжевельника, лавровый лист. Прокипятить 10 минут. Далее в отвар добавить сахар, винный уксус, соль и прокипятить еще 5 минут. Готовый маринад процедить и дать остыть.
Описание товара

Происхождение: ООО "Прощеный колодец", Тульская обл.

Состав: окорок лосий.

кКал141
кДж590
  • Белки19.4
  • Жиры7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Окорок без кости из лося:

Полуфабрикат мясной крупнокусковой из мяса лося свежемороженый. Продукт мясной категории В. 

После разморозки и вскрытия подвергнуть термической обработкой.

Средний вес упаковки: 550 гр

Хранение: Срок годности 6 месяцев с момента производства. Хранить при t не выше -16 С и относительной влажности 75%.
кКал141
кДж590
  • Белки19.4
  • Жиры7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Акция
Люля-кебаб из баранины в подарок 4 штуки 400 гр (фото)
  • Запекать
  • Жарить
407 ₽/уп.
366.30
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
при сумме заказе более 3 тыс. руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Акция
Кулинарный цифровой термометр с щупом (фото)
950 ₽/шт.
855
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Многофункциональный цифровой кулинарный термометр для измерения температуры приготавливаемой пищи с выносным щупом. Высокоточный и простой в использовании.
Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 738
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Говяжьи ребра Кальби – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра Кальби  подойдут для жарки и для  запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе. 
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
7 909
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.